Топ-100
#Рейтинги #Скандалы

Сами в шоке: звезды, которых обвинили в насилии!

1521

Харви Вайнштейн

Секс-скандал, который начался с того, что десятки женщин заявили, что продюсер Харви Вайнштейн (66) насиловал их, вызвал настоящий хаос в киноиндустрии (и не только в ней). Кого только не обвиняли в неподобающем поведении: и актеров, и режиссеров, и фотографов, и певцов.

Решили рассказать про звёзд, которых мы ну никак не ожидали увидеть в списке «насильников».


Мэрайя Кэри

Мэрайя Кери

В апреле бывший менеджер певицы Стелла Стопер обвинила ее в насилии, заявив, что дива все время ходила перед ней обнаженной и даже делала нечто «сексуального характера» (что, не уточнялось). Она также грозилась звезде судом, но, похоже, до него так и не дошла.

стелла столпер и мэрайя кери


Джеймс Франко

Джеймс Франко

Скандал с Джеймсом Франко (40) разразился во время премии «Золотой глобус». Сначала актриса Элли Шиди (56) прокомментировала награждение: «Почему ведущий мужчина? Почему Джеймсу Франко позволили прийти? Сказала слишком много». Потом Сара Титем-Каплан заявила: «Привет, Джеймс Франко. Помнишь, несколько недель назад ты сказал мне, что моя нагота в двух твоих фильмах за 100 долларов день — это не эксплуатация, потому что я подписала контракт?». Ну а замкнула этот круг Виолет Палей: «Помнишь, когда ты подтолкнул мою голову в машине к своему обнаженному пенису? А еще ты пригласил мою подругу в отель, а ей было всего 17». Сам Джеймс опроверг все обвинения.

все слайды

Дэвид Мэттьюз

Дэвид и Джейн Мэттьюз

Обвинений в адрес приближенных к королевской семье мы точно не ожидали. В марте СМИ сообщили, что свекра Пиппы Миддлтон (35) (сестры Кейт (36)) обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего и задержали в аэропорту Парижа. Говорят, инцидент произошёл в 1998 году в фешенебельном отеле острова Сент-Бартс, которым владеет обвиняемый. А еще одно через год в Париже.


Эд Вествик

Эд Вествик

Звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика (31) обвинили в насилии в ноябре прошлого года. Сначала высказалась актриса Кристина Коэн: она заявила, что пришла домой к актеру со своим парнем, случайно уснула в гостиной, а когда очнулась, Эд уже насиловал ее. Следом с обвинениями выступила Орели Уинн, которая сказала почти то же самое: «Он напал на меня, прижал моё лицо к кровати и резко сдёрнул купальник. Я была в шоке от происходящего, ничего не могла сделать, ведь я маленькая и худенькая». Последней жертвой Вествика стала Рэйчел Эк, которая утверждает, что тусовалась вместе со своим бывшим и Эдом, когда последний внезапно начал домогаться ее. Несколько месяцев актера находился под следствием, но в июле с него сняли все обвинения из-за нехватки доказательств.

все слайды

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Неизвестная женщина заявила, что Слай (72) принудил ее к сексу во время съемок фильма «Изо всех сил», тогда ей было всего 16. По словам жертвы, все случилось в одном из отелей Лас-Вегаса. Сталлоне угрожал ей расправой и требовал ничего не говорить. Сам Сталлоне сразу прокомментировал обвинения, заявив, что это «смехотворная и абсолютно лживая история».


Криштиану Роналду

На днях американка Кэтрин Майорга обвинила Криштиану (33) в изнасиловании. По ее словам, футболист изнасиловал ее в отеле Лас-Вегаса, а за молчание заплатил 375 тысяч долларов. Роналду, кстати, тоже сразу ответил на обвинения, заявив, что Кэтрин просто хочет прославиться за счет его имени.


Кевин Спейси

Кевин Спейси

Звезду «Карточного домика» Кевина Спейси (59) обвинили в насилии сразу 15 человек, но первым был Энтони Рэпп (46), который заявил: актер домогался до него в 1986 году, когда Энтони было всего 14 лет.

Энтони Рэпп

Сам Кевин повел себя нестандартно: извинился и признался в гомосексуальности. Позже актер лишился ролей (в «Карточном домике» его героя убили, а в фильме «Все деньги мира» сцены с ним вырезали). А в начале сентября со Спейси сняли все обвинения, ведь срок их давности истек.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.