Топ-100

Самое милое, что ты увидишь сегодня: Максим Галкин рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой

Сентябрь 04.2019

3872

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри

Максим Галкин (43) и Алла Пугачева (70) вместе с 2001 года: тогда еще Примадонна была замужем за Филиппом Киркоровым (52), но официально с ним уже не жила. В 2011-м Пугачева и Галкин сыграли свадьбу, а в 2013-м суррогатная мать родила супругам двойняшек Лизу (5) и Гарри (5).

Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин

А сегодня в фанатском аккаунте Аллы Пугачевой в Instagram появилось архивное видео 2018 года, на котором Максим Галкин на шоу Басты говорит: «Полноценно мы живем вместе 17 лет. Поэтому, естественно, что разговоры о том, что я люблю пожилых, я слышал уже много раз. Я тебе могу сказать: я же не пожилых люблю в сексуальном плане. Я люблю одного человека. Влюбился в нее. Мне было 25, а ей 52. У нас разница 27 лет. Я и влюбился в Аллу. Мне все равно, сколько ей лет — я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо месте. И между нами все было прекрасно, что бывает между двумя людьми, которые друг друга любят. И дети у нас появились, потому что дети могли появиться только в любви. Неважно, суррогатное это материнство или как-то по-другому. Это основное». Как мило!

View this post on Instagram

Я люблю ее не за возраст 🥰🥰🥰

A post shared by Алла Пугачева (@allapugachevaandherfamily) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.