Топ-100

Самое модное украшение сезона – веснушки: как с помощью макияжа их подчеркнуть?

Май 08.2017

861

Веснушки сегодня – это модно! Если и у тебя на лице есть «солнечные зайчики», то мы расскажем, как с помощью макияжа подчеркнуть канапушки или, наоборот, скрыть.


Как замаскировать веснушки?

Мариам Мурадян, ведущий визажист салона красоты Jean Louis David «Гименей»

«Чтобы замаскировать веснушки, тебе нужен в первую очередь консилер (учти, важно использовать именно желтый оттенок, а не розовый), — рассказывает Мариам — Нанеси немного средства на участки кожи, которые ты хочешь скрыть, и осторожно вбей его подушечками пальцем. Затем выровняй тон лица с помощью тонального крема — в идеале с плотной текстурой и такого же оттенка, как и твой консилер. На финальном этапе макияж следует зафиксировать пудрой двойного действия.

Также, если ты хочешь замаскировать веснушки, можешь использовать помаду ярких оттенков, которая станет основным акцентом в макияже и отвлечет внимание от веснушек».

Бальзам для губ Catrice Pure Shine Colour Lip Balm, от 109 р.; тушь для ресниц Revitalash, от 2011 р.; праймер для век Photo Finish, Smashbox, 1590 р.; блеск для губ Catrice Shine Appel Fluid Lipstick, цена по запросу; помада для губ Bourjois Rouge Laue, цена по запросу; карандаш для бровей Gosh, цена по запросу; гелевый карандаш Provoc Make Up, 425 р.; лимитированная помада M.A.C VIVA GLAM TARAJI P.HENSON, 1480 р.; тушь для ресниц Volume Gosh, 635 р.; тональный крем с эффектом сияния True Radiance SPF 15, Clarins, цена по запросу; тональный крем+консилер Foundation+ Gosh, цена по запросу; рассыпчатая пудра STAR LIT POWDER, MAKE UP FOR EVER 1450 р.; тональное средство Matissime Velvet Givenchy, цена по запросу; жидкая матовая помада-мусс The one, Oriflame, 640 р.; консилер Smashbox Studio Skin, 1790 р.; рассыпчатая пудра «Легкость и Дыхание» Yves Rocher, цена по запросу; блеск для губ Colour Elixir, Max Factor, 500 р.; румяна Crème Puff, Max Factor, 680 р.


Как подчеркнуть веснушки?

«Веснушки делают лицо юным и задорным, поэтому используй максимально легкие тональные текстуры с теплым подтоном. Румяна выбирай персиковые и коралловые и навсегда откажись от розовых (они могут дать некрасивый серый эффект). Что касается помады, то тебе подойдут оттенки из розовой или персиковой гаммы», — комментирует Ирина Иванова, визажист Max Factor.

Ирина Иванова, визажист Max Factor

«Используй легкий увлажняющий крем с тональными свойствами. Например, кремы ВВ, СС и DD. Особенно хороши такие средства для тех, у кого очень сухая кожа. Они помогают выровнять тон кожи и скрыть мелкие покраснения и обеспечивают длительное увлажнение, — уточняет Мариам Мурадян. — Также стоит обратить внимание и на минеральную пудру. Она создает тонкое выравнивающее покрытие, но при этом не маскирует веснушки и позволяет в течение нескольких часов избежать появления жирного блеска. Важно отметить, что тон пудры должен совпадать по тону с шеей, но ни в коем случае не с веснушками».

Палетка теней Cover Shot, Smashbox, 2050 р.; тональный флюид Giorgio Armani, цена по запросу; карандаш для глаз, Powerline, M.A.C, цена по запросу; карандаш для губ Clarins, цена по запросу; помада для губ Rouge Bunny Rouge, 2240 р.; праймер The Illuminator, Estée Lauder, цена по запросу; пудра в шариках Meteorites Happy Glow Pearls, Guerlain, 5580 р.; невесомая компактная пудра Rouge Bunny Rouge, 3600 р.; помада для губ Joli Rouge Clarins, цена по запросу; моделирующая помада для губ KISSKISS, Pearly Pink, Guerlain, 2690 р.
; бальзам для губ из новой коллекции Baume De Rouse, By Terry, цена по запросу; тушь для ресниц Rouge Bunny Rouge, 2320 р.; карамельный блеск для губ Intense Color Gloss в оттенке Honey 137, Dolce & Gabbana, цена по запросу


Звездные веснушки

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.