Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Кара Делевинь, Эмма Уотсон, Зак Эфрон, Вин Дизель и Хью Джекман на MTV Movie & TV Awards

1137

Кара Делевинь

Кто: Эмма Уотсон, Кара Делевинь, , Зак Эфрон, Вин Дизель, Зендая, Snoop Dogg, Ноа Сайрус, Адам Дивайн, Жасмин Сандерс, Хью Джекман, Зара Ларссон, Жасмин Тукс, Джордан Данн, Пейтон Лист и многие другие. 

Что: 26-я церемония награждения премии MTV Movie & TV Awards

Где: Концертный зал The Shrine Auditorium, Лос-Анджелес. 

Когда: 07.05.2017. 

Люди говорят: Премия MTV Movie Awards с 1992 года ежегодно проводится при поддержке телеканала MTV и присуждает награды в области американского кино. В этом году к кинофильмам были добавлены телесериалы и ТВ-шоу и премия сменила название с MTV Movie Awards на MTV Movie & TV Awards. Так, лучшим фильмом стал мюзикл  «Красавица и Чудовище», а лучшей актрисой — Эмма Уотсон (27), которая сыграла в нем главную роль. Кстати, чтобы объявить победителей в этих номинациях ведущий церемонии Адам Дивайн (33) переоделся в чудовище, спустился на сцену с люстры и устроил целое театрализованное представление. А также на сцене в этот вечер выступили младшая сестра Майли Сайрус Ноа, рэпер  Big Sean (29) и рэпер Pitbull (36). 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.