Топ-100
#КРАСОТА

Самое необходимое: топ-5 средств в косметичке Хейли Бибер

3728

Хейли (22) редко можно увидеть с макияжем. В большинстве случаев звезда появляется на публике без косметики. «Мне нравится ходить без макияжа с чистым и свежим лицом», – признается жена Джастина (25). Неудивительно, что в косметичке у модели только самое необходимое.


«Если мне надо замаскировать какие-то области, я использую тональную основу BareMinerals. Она не забивается в поры, позволяет коже дышать и не чувствуется на ней».

«Для губ мне нравится использовать нюдовую помаду Longwear Lipstick BareMinerals. Она держится на губах весь день, и еще у нее очень крутой матовый финиш».

«Я стараюсь избегать продуктов с резким запахом. Особенно в уходовой косметике. Поэтому уже очень давно пользуюсь сывороткой Hyaluronic Serum от Dr. Barbara Sturm. Я вижу, что она работает, и это радует меня».

«Я постоянно покупаю крем для рук Peony & Blush Suede Body & Hand Lotion от Jo Malone. Не могу без него жить».

«Ароматом Fleur Narcotique Eau de Parfum Ex Nihilo я пользуюсь последние два года. Причем я совсем не чувствую его на своей коже и воспринимаю его как свой собственный запах».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.