Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Саша Новикова и Сати Казанова представили благотворительные завтраки в Avocado Queen

645

Сати Казанова и Саша Новикова

Кто: Саша Новикова, Сати Казанова, Ольга Флер, Дарья Лисиченко, Наталья Османн, Дмитрий Шепелев, Юлия Паршута, Лаура Джугелия, Виктория Борисевич, Александра Маркина и многие другие.

Что: Презентация благотворительных завтраков от Саши Новиковой, Сати Казановой, Глена Баллиса и Meet For Charity. 

Где: Ресторан Avocado Queen, Москва. 

Когда: 12.03.2019. 

Люди говорят: Саша Новикова, Сати Казанова, бренд-шеф Глен Баллис и проект Meet For Charity представили благотворительные завтраки Eat For Charity в Avocado Queen. Гости смогли продегустировать два vegan-блюда из специального меню: гречневую кашу на кокосовом молоке с вареньем из инжира и миксом семечек и орехов и тост с авокадо, бобами эдамаме, лаймом и зеленью на безглютеновом хлебе. А из основного меню Саша, Сати и Глен представили хрустящие ломтики авокадо в темпуре с нежным хумусом и эдамаме и жареное авокадо с крабом, яйцом пашот и соусом Олландез. Акция продлится два месяца: с 12 марта до 12 апреля в ресторане будут представлены два варианта завтраков, а с 13 апреля до 12 мая – два блюда из основного меню, средства от продажи которых будут переводиться в Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ». Напомним, проект Meet For Charity проводит благотворительные аукционы, где лоты – встречи с интересными людьми, а собранные средства направляются в поддержку благотворительных фондов по всей России, Eat for Charity – проект Meet For Charity о еде и встречах со смыслом за завтраком, обедом или ужином.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.