Топ-100

Самые горячие слухи о жизни золотой молодежи. Часть 2

Июнь 24.2019

7293

Мы снова собрали самые горячие сплетни, которыми с нами поделились инсайдеры и Telegram-каналы (в том числе скандальный «Рынок шкур»). И никаких имен: только намеки. Но мы уверены, ты и так поймешь, о ком идет речь.


Дочь одного из самых известных бизнесменов долго над выбором профессии не думала и пошла по стопам отца – учиться на экономиста в один из самых престижных вузов страны. Но ни один из ухажеров папин фейсконтроль не прошел: то это были тусовщики, то хайпбисты, готовые убить за новую модель Yeezy. Отчаявшись, девушка решила подкатить к своему преподавателю (проблемы в учебе требовали отчаянных действий). Никто и не думал, что через полгода это перерастет в настоящий роман! Правда, встречаться они могли только в отелях: все-таки запрет на отношения со студентками открыто ходить в «Кофеманию» не позволял. Не знаем, сколько это продолжалось бы, если бы их не застукал папа героини прямо на выходе из отеля. Скандал удалось замять: девочку перевели на другой факультет. Правда, на сессии героиня все-таки встретилась со своим экс-бойфрендом: неловко было всем. 


Сын одного влиятельного чиновника еще в школе был ну очень застенчив: ни девушки, ни друзей. И хотя он был настоящим красавчиком, Instagram не заводил: мол, зачем лишнее внимание к себе? Но все изменилось, когда наш герой пошел в университет. Там, попав в компанию золотой молодежи, он поменялся на глазах. После фотографий с дорогими машинами, селфи из зала и на фоне пятизвездочного курорта отбоя от девушек в Direct не было. Но однажды во время очередных гонок по Москве на машинах с друзьями наш герой попал в серьезную аварию. Девушку на пассажирском госпитализировали. И никто из его компании даже не остановился помочь. В итоге Instagram пришлось удалить, права отдать на хранение отцу на год. До суда дело так и не дошло.


Одна студентка мажорного вуза столицы пять лет назад уехала работать моделью в Китай. Там и встретила одного бизнесмена. Он был в отношениях с другой студенткой. В общем, бизнесмен решил подождать, пока юная модель подрастет (до 18), а потом предложил ей съехаться. Девушка потерялась в количестве комнат и забыла номера родителей, зато добавила в избранное новый – своего личного водителя на S-классе. А еще начала подозревать любимого в измене с дорогим эскортом (удивительно). Правда, сомнения рассеялись, когда недавно на мероприятие он пришел с ней и еще тремя другими моделями. Да, все они живут в его квартирах и по очереди ездят с бизнесменом отдыхать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.