Топ-100

Вот это поворот: Яна Шевцова впервые показала сына от бывшего парня

Июнь 23.2019

11371

Бывшая любовница Гуфа (39) Яна Шевцова (18) после скандального романа с рэпером пустилась во все тяжкие: пошла на «Дом-2», заявляла, что беременна, обещала покончить с собой из-за Долматова (настоящая фамилия Гуфа — прим. ред.) и утверждала, что переспала с автором хитов «Лейла» и «Медина» Jah Khalib. В общем, публику она шокировать умеет!

Яна Шевцова / Jah Khalib

Но вот о прошлом девушки известно не так много. Оказывается, что до романа с Гуфом у нее были отношения с парнем по имени Максим. И у них родился сын Никита. Яна долгое время скрывала мальчика и не показывала его лицо в Instagram.

все слайды

И теперь она впервые опубликовала совместные фото с сыном и рассказала о бывшем парне! «У меня нет времени на воспитание Никиты, увы. Я много работаю, у меня съемки, проекты, к тому же я стала лицом одной компании. Какой — об этом расскажу чуть позже, а пока это секрет. Мне надо содержать сына, поэтому приходится идти на такие жертвы. Знаете, он растет умным и послушным мальчиком. Исправно посещает детский сад, ходит в спортивную секцию. Славный парень получился. Папа Никиты живет в Москве, зовут его Максим, не буду называть его фамилии — он не любит публичность. Мы оба ждали этого ребенка, но потом что-то не сложилось. Макс заботится о сыне, помогает ему финансово, часто навещает», — рассказала Яна порталу «Стархит».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.