Топ-100

Наталья Бочкарева опровергла слухи о проблемах со здоровьем после скандала

Октябрь 06.2019

2195

Сеть взорвала новость о задержании Натальи Бочкаревой (39), известной по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Сначала в Telegram-каналах появилось видео задержания, на котором женщина ну очень похожа на Бочкареву. Дело было так: машину остановили ночью в Москве на улице Стромыкина «из-за подозрительного поведения», в ответ на вопрос про запрещенные вещества водитель якобы отдала сверток с кокаином.

Позже Бочкарева сделала официальное заявление в Instagram в Stories: «Друзья, сегодня в Интернете появилась новость, что я была поймана с кокаином в трусах. Люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова. И не порочить имя артиста. Поэтому я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости и этих людей привлечем к отвественности. Не верьте Интернету»!

А потом стало известно, что актриса пропустила съемки из-за проблем со здоровьем. «Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится», — рассказал «СтарХиту» друг актрисы, музыкант Андрей Ковалев.

Ну а теперь Бочкарева прокомментировала слухи о болезни! В instagram она опубликовала фото, на котором выглядит совершенно здоровой, а снимок подписала: «Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно…». Ждем продолжения истории!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.