Топ-100

Самые сумасшедшие участницы шоу «Пацанки»! Где они сейчас?

Август 24.2019

15640

Стартовал четвертый сезон шоу «Пацанки»! И пока мы только познакомились с новыми участницами, решили вспомнить самых ярких героинь прошлых сезонов.


Аня Горохова

все слайды

Об Ане известно, что она с самого детства много времени проводила на улице. Именно там Аня стала влезать в драки и воровать, а ещё пить, курить и употреблять наркотики. Отца девушки убили, когда она была совсем маленькой, а ее мать много пила. «Всё, что я сейчас знаю, весь мой жизненный опыт, – это улица. Я научилась там всему. Я научилась там пить, воровать, драться. Характер жесткий очень. Я мало встречала даже парней, которые сильнее меня», — ее девиз. И именно она стала победительницей 3 сезона!

Анна Костина, Зарина Голубцова, Аня Горохова

Перед награждением Анна произнесла трогательную речь: «Мои глаза не видели из-за наркотиков. Моя душа не чувствовала из-за боли, а тело ныло от бесконечных драк. Вот почему я так долго молчала. А сейчас я хочу говорить. Я открыла глаза в Школе леди на 8-й неделе. Со мной произошло чудо. Я поняла, что зависимость — это не болезнь, ее просто нужно контролировать. Сегодня уже 128 дней, как я ничего не употребляю. Я научилась доверять и открываться. У меня появилось огромное желание жить. И сейчас я чувствую прилив сил. Сейчас я счастлива. Сейчас мои глаза видят ясно, моя душа чувствует все. Спасибо вам, я вас не подведу». Правда, о жизни после шоу Ани почти неизвестно: она удалила Instagram.


Зарина Голубцова

все слайды

Зарина Голубцова родом из Якутска. В родном городе ее называют главной бандиткой. И есть за что! За ее плечами шесть судимостей, она четыре раза сидела в тюрьме, причем впервые это случилось, когда ей было 14 лет. Зарина занималась угоном и поджогами автомобилей, разбоем и грабежами. В Сети считают, что она находилась в розыске на момент начала съёмок. После выхода шоу Зарина отправилась путешествовать по миру вместе со своей девушкой.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Зарина Игибаева (@zarinaigibaeva) on


Татьяна Бурая

Татьяна Бурая — победительница второго сезона «Пацанок» и одна из самых ярких участниц проекта. Она пришла на шоу настоящей хулиганкой: в родном Воронеже Таня часто устраивала драки, «забывала» заплатить в магазине или кидала таксистов. Ей даже закрыли вход в некоторые клубы!
Деньги, которые она получила в финале, Таня потратила на образование.

все слайды

«В моем образе жизни произошли существенные изменения, — рассказала она после финала, — Я перестала выпивать, потому что уже не хочется. Могу позволить себе бокал максимум, так как понимаю, что мне нужно быть с трезвой головой и в сознании. Мне не хочется уже растрачиваться на пьяные посиделки и попойки. Сегодня таких желаний нет. Все мои фото, сделанные до проекта, я удалила». Потом она снялась в проекте телеканала «Пятница» «Пацанки за границей»: в нем девушка вместе с другими бывшими участницами отправляются в путешествие по разным странам.


Юлия Ковалева

все слайды

Юля стала победительницей первого сезона «Пацанок»: она действительно прошла огромный путь и смогла измениться. Отец Юли хотел мальчика, поэтому ее детство было наполнено мужскими увлечениями. Когда Юля пришла на проект, она называла себя «пьющим качком». «Я пришла сюда фактически менять пол», — призналась она на одном из испытаний. После финала проекта Юля сохраняет образ леди, работает тренером, ведет мероприятия, а недавно она сообщила в Instagram, что посещает курсы по развитию женственности!


Ксения Милос

все слайды

Это одна из самых крутых участниц: Ксения делает все, что захочет. Девушка увлекается спортом: она ходит в тренажерный зал, ранее долгое время занималась футболом и легкой атлетикой (отсюда такая спортивная фигура). Сейчас Ксюша работает начальником охраны в клубе. А еще ходят слухи, что Ксения лесбиянка. В ее Instagram можно найти селфи с диджеем Яной Бородиной, которую она называет «любимой». Девушки публикуют совместные фото и целуются на камеру.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.