Топ-100

Прощай, Джон Сноу! Кит Харингтон присоединяется к вселенной Marvel

Август 24.2019

34347

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон (32) тяжело переживал финал сериала. Актер даже загремел в рехаб с депрессией и лечился от алкогольной зависимости. «Это было не лучшее время в моей жизни. Я чувствовал, что должен быть самым счастливым человеком под солнцем, однако моя чувствительность и накапливающиеся эмоции сильно вредили мне, как и многим другим 30-летним людям. Это был момент, когда я решился на терапию», — рассказал Кит в интервью Variety. Но, кажется, у Кита все начало налаживаться!

Сегодня стало известно, что Кит Харингтон сыграет главную роль в новом фильме Marvel. Об этом рассказал источник изданию Deadline. Актер станет одним из супергероев комиксов Marvel и присоединится к одной из кинофраншиз.

Остальные подробности будут известны после ежегодной выставки D23 Expo, на которой уже скоро будут представлять свои новые проекты Marvel, Disney и другие студии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.