Топ-100

Танцы на яхте — что может быть романтичнее? Новое видео Марии Иваковой и Никиты Ефремова

Август 24.2019

1014

Все лето Никита Ефремов (55) провел со своей возлюбленной Марией Иваковой (33). Сначала они отдыхали в Италии, затем отправились на юг Франции, а потом поехали вместе в путешествие на яхте. Так, Ивакова опубликовала видео, на котором они с Никитой вместе танцуют на борту во время бури. «Вчера мы с девочками надели красивые платья, и начался шторм. Соседние лодки врезались друг в друга, а мы дежурили по очереди всю ночь и следили за якорем. К счастью, все целы, сегодня опять солнце и можно лениться», — рассказала телеведущая. Страшно, но очень романтично!

Напомним, слухи о том, что Никита и Мария встречаются, появились в мае этого года. Ну а потом они официально подтвердили роман, когда вместе появились на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова. Теперь они то и дело публикуют милые совместные фото.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Одно из самых сложных и одновременно простых и необходимых умений в отношениях — это правильно и вовремя расставленные Границы. Я недавно был на тренинге , где с помощью расстановки увидел ,как сам создаю ситуацию в которой мне некомфортно , а потом злюсь на себя , что я не могу принять этот дискомфорт (хотя я никому ничего не должен) . Я часто боюсь выставлять границы : а не отвернётся ли от меня человек? А а не подумает ли он плохо про меня ? А нормально ли это вообще ставить границу или это я недостаточно терпелив и терпим? Как показал тренинг , границы всегда под рукой . Ничего страшного в них нет . Не обязательно проверять себя на прочность в некоторых вопросах , можно просто обозначить! Как у вас вообще с границами ? Если есть — то какие? Если нет , то почему ? #границы #отношения #никитаефремов #инструментарийефремова #атыаты #легкость. А тренинг ➡️🗝🔥@eldar02323. Photo: @lisa_troyanovskaya

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

 «Чувства — это прекрасно, но когда они бурлят, затуманивают мой разум, я не могу быть честным ни с собой, ни с другим человеком. Даже пять минут на паузе помогают не действовать на импульсах, увидеть ситуацию с другой стороны и просто банально остыть», — подписал фото Иваковой Ефремов. Couple goals!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.