Топ-100
#Рейтинги

Самые бесполезные дорогие вещи. Часть 2

Чупина Настя Сентябрь 15.2015

2245

Богатые и знаменитые люди обречены всю жизнь расплачиваться за свой статус. Они тратят огромные деньги, чтобы поддерживать его, ведь не пристало королевской особе сморкаться в простые салфетки и есть алюминиевой вилкой. Их окружают шелк, золото, серебро и роскошь. Сколько стоит все это добро, тебе расскажет PEOPLETALK. А смысл в этом даже мы искать не решились…


ИГРА «МОНОПОЛИЯ»

$14 200

Самая ходовая семейная игра – «Монополия» – в обычных семьях покупается за копейки и сделана из простого картона. Если же в нее собралась поиграть семья миллионеров, она будет стоить как новенький автомобиль.


НАУШНИКИ

$3499

Половина человечества слушает музыку, например, в пути или во время занятий спортом, используя при этом обыкновенные наушники. Богачи тоже хотят оставаться в тренде, но при этом выделяться, поэтому специально для них выпустили наушники, инкрустированные бриллиантами и с позолоченной оправой.


ВИБРАТОР

$495

Неприличные шутки про золотой прибор получили вполне реальное воплощение. Да, он покрыт золотом. Дает ли это дополнительный эффект, не сообщается.


ПИЦЦА

$1000

Сначала может показаться, что хозяева заведения просто нечаянно приписали два лишних нуля, но цена именно такова. В Nino's Bellissima делают пиццу с икрой и крабом.


ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК

$14 000

Возможно, кому-то может показаться странным пить чай с бриллиантами, но поверь, ты просто ничего не смыслишь в изысканном чаепитии.


МЯЧ ДЛЯ КРИКЕТА

$68 500

Этот мячик инкрустирован более чем пятью тысячами бриллиантов. Интересно, кому дадут ударить по такому шедевру?


ТЕКИЛА

$225 000

Название «платиновая текила» наконец приобрело прямое значение! Этот спиртной напиток был продан в частную коллекцию в единственном экземпляре. Сложно сказать, будут ли его пить или просто любоваться. Русскому человеку не понять.


ТЕЛЕВИЗОР

$2,3 миллиона

За такие деньги, кажется, из телевизора должны вылетать настоящие бабочки. Но вся его цена – это дизайн: бриллианты и обивка из крокодильей кожи.


ПЕРО

$8000

Птица Гуйя больше не живет на Земле. Этот вид вымер в начале прошлого века из-за вырубки лесов. Но от нее остались перья, которые теперь продаются за бешеные деньги.


МУЖСКИЕ ТРУСЫ

$500 000

Мужчины не могут побаловать себя дорогими колье, косметикой и походами в бьюти-салоны, зато они могут приобрести трусы стоимостью с дом. Бренд Hermes гарантирует мужчинам комфорт и сохранность их самых дорогих частей.

все слайды
























ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть