Топ-100
#Рейтинги

Самые дорогие подарки звезд в 2015 году

Молчанова Зоя Декабрь 17.2015

5323

Некоторые звезды любят делать друг другу дорогие и весьма неожиданные подарки. Подумаешь, подарить кому-то остров! Другие, конечно, не настолько оригинальны и отделываются самыми обычными бриллиантами. Сегодня мы решили вспомнить, как знаменитости в 2015 году старались порадовать своих возлюбленных, родственников или друзей…


Остров для друга Криштиану Роналду

Криштиану

В августе футболист Криштиану Роналду презентовал своему агенту Жорже Мендешу необитаемый остров стоимостью в несколько миллионов евро! Так нападающий мадридского «Реала» поздравил друга и коллегу со свадьбой.


Фильм для Ким Кардашьян

Ким и Канье

В день 35-летия любимой жены Канье Уэст арендовал кинотеатр, где все приглашенные могли посмотреть фильм «Ромео и Джульетта». Сначала, правда, ходили слухи, что Канье приготовил в подарок Ким бюстгальтер Victoria’s Secret за $5 миллионов, но представитель музыканта опроверг эту информацию. Хотя, мы не удивились бы, если бы это было правдой.


Ожерелье для Мэрайи Кэри

Мэрайя

В июне этого года появились слухи о романе Мэрайи Кэри с миллиардером Джеймсом Пакером, одним из самых богатых людей Австралии. Журнал Forbes подсчитал, что годовой доход Пакера составляет $4,6 миллиарда. Все лето Мэрайя провела на яхте Джеймса, а после круиза по Средиземноморью миллиардер подарил возлюбленной ожерелье за полмиллиона долларов.


Машина для Ольги Бузовой

Бузова

Семейная жизнь стала для Ольги Бузовой сказкой. Скоро телеведущая и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, переедут в подмосковный дом стоимостью в 100 миллионов рублей! А чтобы скрасить ожидание новоселья, супруг преподнес Оле другой роскошный подарок − белый Mercedes-Benz GLE 63 почти за восемь миллионов рублей.


Mercedes для Кети Топурии

Кети Топурия

Роскошная машина в этом году появилась и у Кети Топурии. На день рождения супруг певицы подарил ей Mercedes. Утром Кети увидела перед домом шикарный автомобиль, украшенный золотой лентой, бантом и шарами!


Часы для Дмитрия Пескова

Свадьба пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навка оказалась самым громким торжеством года. Правда, не обошлось и без вопросов… по поводу наручных часов Пескова стоимостью 37 миллионов рублей! Руку жениха украшали Richard Mille RM 52−01, выпущенные ограниченным тиражом: всего 30 штук на весь мир. Завидный жених сказал, что часы ему подарила супруга.


Щенок для Кайли Дженнер

кайли

Рэпер Tyga настолько влюблен в Кайли, что старается исполнить все прихоти своей невесты. Он уже презентовал возлюбленной белоснежный суперкар Ferrari, а недавно исполнил еще одну мечту девушки.

щенок кайли

Дженнер обожает собак: у нее есть три пса, но она с радостью приняла от жениха еще одного − щенка американского бульдога, фотографией которого девушка моментально поделилась в Instagram. По подсчетам журналистов, песик обошелся рэперу в $50 тысяч.


Детская площадка для принца Джорджа

22 июля первенцу герцога и герцогини Кембриджских, наследнику британского престола принцу Джорджу исполнилось два года, и по этому поводу дедушка именинника, наследный принц Чарльз, подготовил достойный подарок внуку. В своей частной резиденции в Глостершире Чарльз сделал игровую площадку для принца Джорджа, напоминающую маленькое сказочное королевство.

Принц Уэльский отремонтировал домик среди деревьев, в котором когда-то играли его сыновья, принцы Уильям и Гарри, а также установил неподалеку фургон с маленькой кроваткой. Вместе с внуком он посадил в саду тополь − в память о времени, которое они проводят вместе. Там можно кино снимать!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть