Топ-100
#НОВОСТИ

Самые громкие скандалы с дебоширом Лиамом Хемсвортом

Мамедова Гюльшан Январь 13.2016

3836

Сегодня молодой и талантливой звезде Голливуда Лиаму Хемсворту исполняется 26 лет. Кто-то знает его по популярной саге «Голодные игры», кто-то − как бойфренда скандально известной Майли Сайрус (23), а кто-то − как шумного дебошира. Лиам славится несносным характером и готов поучаствовать в любой драке. Сегодня мы расскажем тебе о самых громких скандалах с участием именинника. Надеемся, что вечеринка по случаю дня его рождения пройдет мирно, в противном случае – следи за новостями на PEOPLETALK.


Буйный нрав, возможно, является отличительной чертой семейства Хемсвортов. В одной из драк Лиам был замечен вместе со своим старшим братом Крисом Хемсвортом (32). Инцидент произошел в 2009 году, незадолго до знакомства Лиама с Майли. После одной из голливудских вечеринок Крис и Лиам ввязались в драку с неизвестным человеком. Охране с трудом удалось расцепить дебоширов. Пострадавший мужчина с места скрылся, установить его личность так и не удалось, как и причину драки.


Пресловутая драка в 2009-м была первой, которую зафиксировали папарацци, но далеко не последней. В декабре 2012 года Лиам весело проводил время с другом в одном из баров Филадельфии. Он уже покинул заведение, когда ему показалось, что проходивший мимо парень швырнул в его сторону камень. Сам камень, конечно, не нашли, но это не помешало Лиаму немедленно разобраться с «обидчиком». Актер повалил незнакомца на землю и мощно ударил его кулаком по лицу. Инцидент зафиксировали прибывшие полицейские, но никаких обвинений Лиаму в тот день и в дальнейшем предъявлено не было.


Однажды Майли решила разыграть Лиама в рамках популярного американского шоу Punk’D. Но в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, и Лиам готов был разнести машину Майли и голых людей, которые в нее забрались. Но в ситуацию вовремя вмешались «полицейские».


В компании Лиама Майли и сама не прочь размять кулаки. Пара оказалась под следствием в 2012 году, когда в одном из клубов напала на мужчину. Он случайно задел стул Лиама, на что Хемсворт и его девушка отреагировали слишком бурно. Пострадавший заявил в полицию, что его били по лицу, но никаких видимых повреждений обнаружено не было. Органы правопорядка завели дело на Майли и Лиама и начали расследование.


Похоже, Лиам недолго горевал из-за разрыва с Майли, ведь не прошло и двух дней после расставания, как в Сети появились злосчастные снимки из Лос-Анджелеса, где Лиам отлично проводит время в объятиях мексиканской певицы Эйзы Гонсалес (24). Поклонники Майли рвали и метали. Сайрус же впала в глубокое отчаяние, она не могла поверить, что Лиам так быстро нашел ей замену.


Очередная порция ненависти настигла Лиама после выхода сентябрьского номера американского издания Life & Style. На его обложке красовалось серьезное лицо певицы, а под ним цитата Лиама: «Ты мне противна!» В журнале было опубликовано интервью с Лиамом, где он, не выбирая выражений, говорит, что испытывает отвращение к Майли после ее откровенных танцев с Робином Тике (38) на MTV Video Music Awards.


 

Майли тоже молчать не стала и на одном из своих концертов публично разнесла бывшего возлюбленного перед тем, как исполнить песню Wrecking Ball: «Я сегодня пьяна и хочу ругаться. Эту песню я написала, когда кое-кто разбил мне сердце, и мне захотелось сказать ему: «Пошел ты!» Мне хотелось написать хит, который будет играть на всех радиостанциях, и он не просто услышит мою песню, а будет слушать ее до конца жизни. И чтобы каждый раз, когда этот … садится в машину, он слышал мою чертову песню по чертовому радио. Хочу сказать тому, кто разбил мне сердце: наслаждайся этой песней до конца жизни».


Надеемся, что все перепалки и недопонимания между Лиамом и Майли остались позади. Как ты помнишь, совсем недавно мы писали, что пару застали вместе на отдыхе в Австралии. Майли была замечена на вечеринке, где отдыхали братья Хемсворты. Более того, ради Майли Лиам сбежал из дома в разгар семейного рождественноского ужина. Надеемся, что в этот раз у пары не будет причин для расставания, ведь Майли единственная, кому удается держать в узде буйный нрав Лиама.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть