Топ-100
#НОВОСТИ

Самые громкие скандалы в семьях звезд

Алина Григалашвили Октябрь 24.2015

3966

Все мы периодически проходим через тяжелые периоды конфликтов с родителями. Между представителями разного поколения нередко возникают разногласия, и звезды тут не исключение. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе, кто из знаменитостей совершенно не ладит с собственной семьей.


Анджелина Джоли (40)


Ни для кого не секрет, что у знаменитой актрисы совсем не складываются отношения с родным отцом. Еще с раннего детства Джоли испытывала глубокую неприязнь к своему папе, Джону Войту, потому что он изменил ее матери. Периодически их отношения налаживались, но тот факт, что отец узнает о жизни своей дочери исключительно из газет, снова привел к очередному конфликту. Анджелина даже не пригласила его на свою свадьбу.


Бейонсе (34)


Именно благодаря покровительству своего отца Бейонсе стала той, кого мы видим сейчас. Мэттью Ноулс был ее менеджером до тех пор, пока девушка не узнала о том, что родной отец присваивает ее гонорары себе. Более того, у Мэттью, который женат на матери певицы, родилось двое детей от других женщин. С тех пор Бейонсе со своим отцом не общается.


Мадонна (57)


А Мадонна предпочитает не общаться со своим братом Энтони, который издевался над ней в детстве. Но причиной конфликта послужило другое. Энтони страдал из-за проблем с алкоголем и наркотиками, а лечение ему оплачивали сестра и отец. Но он наотрез отказался возвращаться в клинику, а сейчас живет на улице и просит подаяния.


Дженнифер Энистон (46)


Отношения с родной матерью, моделью Нэнси Доу, у Дженнифер не заладились с самого детства. Нэнси вечно подчеркивала недостатки своей дочери, упрекая ее то в слишком близко посаженных глазах, то в лишнем весе. Последней каплей стала написанная ею книга о личной жизни своей дочери.


Сергей Зверев (52)


Один из самых знаменитых стилистов в российском шоу-бизнесе не общается с собственным сыном, который, кстати, и был инициатором прекращения любых контактов. По достижении 18-летнего возраста Зверев-младший переехал в Коломну и женился на девушке, которая категорически не устраивала звездного отца.


Децл (32)


После того как отец Децла, продюсер Алексей Толмацкий, сделал своему сыну имя в российском шоу-бизнесе, их отношения затрещали по швам. Причиной тому стала новая пассия отца, которая была едва ли старше самого Децла. Дело в том, что Алексей всегда учил сына быть верным своей семье. С тех пор Толмацкому-старшему запрещено видеться с десятилетним внуком, а Децл не знаком со своими братом и сестрой, рожденными во втором браке отца.


Холли Берри (49)


Холли Берри считает, что из-за бездействия отца в воспитании ее отношения с мужчинами никак не складываются. О девочке заботилась только мама, потому что развод с Джеромом Берри был оформлен, когда Холли не было и пяти лет.


Адель (27)


В 2011 году отец Адель Марк Эванс продал прессе все тайны взаимоотношений с собственной дочерью. Мать знаменитой певицы забеременела случайно, когда ей было всего 17 лет, а сам Марк прожил с женой и дочерью только три года, после чего у него начались проблемы с алкоголем. С тех пор Адель со своим отцом не общается.


Линдси Лохан (29)


Родители этой девушки, известной, пожалуй, только благодаря своим постоянным выходкам и скандалам, воспитательной беседе предпочли наживу. Майкл, ее отец, продал телефонный разговор с дочерью прессе, а Дина, мать актрисы, всевозможными способами пыталась подлить масла в огонь.


Лейтон Мистер (29)


А звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер категорически против общения с матерью, которая родила ее в тюремном госпитале, так как отбывала срок за торговлю наркотиками. После ее освобождения отношения в семье начали налаживаться, но с каждым заработком Лейтон отдавала матери крупную сумму денег на лечение. Позже актриса узнала, что деньги тратятся совсем не по назначению, и решила перестать контактировать с матерью.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть