Топ-100
#Кино и музыка

Самые известные фильмы Антона Ельчина

Дарья Михайлова Июнь 20.2016

1653

Умер Антон Ельчин

Вчера из США пришло трагическое известие – погиб Антон Ельчин. Ему было всего 27 лет. PEOPLETALK выражает соболезнования семье Антона и вспоминает его самые яркие роли в кино.

Актер родился 11 марта 1989 года в Ленинграде, но уже через шесть месяцев переехал с родителями, профессиональными фигуристами в парном катании, в США. Актерская карьера Антона началась рано, и в его фильмографии больше 60 картин.


«Сердца в Атлантиде» (2001)

Сердца в Атлантиде

Одна из самых ярких детских ролей – Бобби Гарфилд, 11-летний мальчик из Коннектикута, у которого неожиданно появляется особый психологический дар. Блистательный дуэт Антона Ельчина и Энтони Хопкинса (78).


«Жестокие люди» (2005)

Жестокие люди

После разрыва с мужем Лиз одна воспитывает сына. Чтобы сменить обстановку и больше времени проводить с ребенком, она соглашается стать личным врачом мультимиллионера и переехать на его ранчо. Но вскоре кто-то пытается убить ее ребенка. Лиз начинает расследование, чтобы защитить мальчика. На съемках Антон знакомится с восходящей звездой Кристен Стюарт (26).


«Альфа Дог» (2005)

Альфа Дог

Роль-прорыв в карьере актера. По сюжету его герой хочет стать своим среди крутых парней (бандитов и наркодилеров). Мечта сбудется, но он слишком много знает. В картине принял участие Джастин Тимберлейк (35).


«Как сумасшедший» (2011)

Как сумасшедщий

Романтическая мелодрама с Антоном Ельчиным и Фелисити Джонс (32), которые играют влюбленных студентов. Они совсем молоды, и серьезные отношения не входят в их планы. Но, возможно, через много лет они снова будут вместе. Фильм был снят на фотоаппарат Canon 7D.


«Звездный путь» (2009)

Звездный путь

Одна из самых известных ролей ЕльчинаПавел Чехов в фильме «Звездный путь». 17-летний вундеркинд Чехов неоднократно спасает всю команду легендарного космического корабля «Энтерпрайз».


«Выживут только любовники» (2013)

Выживут только любовники

Гримеры постарались – мы увидели Антона в совершенно неожиданном образе: длинные кудрявые волосы и борода. На съемочной площадке актер работал вместе с Тильдой Суинтон (55) и Томом Хиддлстоном (35). История древних вампиров Адама и Евы, которым надоело бессмертие, была хорошо принята зрителями.


Совсем скоро, 21 июля, на экраны выходит еще одна картина с участием Антона – «Стартрек: Бесконечность».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть