Топ-100
#НОВОСТИ

Актер Антон Ельчин трагически погиб в США

Алина Григалашвили Июнь 19.2016

3751

Совсем недавно стало известно, что в «клубе 27» (знаменитые люди, погибшие в возрасте 27-ми лет) оказался еще один талантливый человек. Молодой американский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в автокатастрофе в долине Сан-Фернандо сегодня утром.

Погиб Антон Ельчин

Прижатое между почтовым ящиком и автомобилем тело молодого человека нашли его друзья, которые были обеспокоены его опозданием на репетицию. Информацию о гибели Антона подтвердила его представитель Дженнифер Аллен. Смерть Антона стала трагической случайностью: двигатель машины был включен, а коробка передач находилась в нейтральном положении. Загадкой остается лишь то, зачем актер вышел из машины. 

Антон Ельчин родился в Ленинграде, а позже переехал с семьей в США. Одна из его самых известных ролей – Павел Чехов в фильме «Звездный путь». Родственники актера просят уважать их право на личное пространство и дать им время прийти в себя, прежде чем они раскроют подробности происшествия.

Мы приносим соболезнования семье Антона.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть