Топ-100
#Кино и музыка

Самые красивые постельные сцены в истории кино

Алина Григалашвили Январь 24.2016

47096

Чем известнее актер, задействованный в новом фильме, тем больше шансов собрать многомиллионную аудиторию. А если уж речь идет о постельных сценах, в которых эти самые известные актеры задействованы, то внимание к фильму точно будет колоссальное. PEOPLETALK решил вспомнить самые красивые постельные сцены в истории кино и показать их тебе. 


«Соблазн» (2001) 


Реакция на этот фильм у всех кинолюбителей всегда была неоднозначной. Но если сам сюжет оставляет желать лучшего, то постельная сцена Анджелины Джоли (40) и Антонио Бандераса (55) навсегда покорила сердца миллионов. Cтоит отметить, что это действительно самый яркий момент всего фильма. 


«Мистер и миссис Смит» (2005) 


И снова Джоли, но на этот раз со своим звездным супругом Брэдом Питтом (52). Сцены занятия любовью получились такими реалистичными и страстными именно потому, что репетировали они их вне съемочной площадки. Однако лучше поискать полный вариант «любви на кухне» в Сети, потому что все самое интересное из фильма было вырезано. 


«Австралия» (2008) 


Любовь Хью Джекмана (47) и Николь Кидман (48) получилась настолько правдоподобной, что после выхода «Австралии» на широкие экраны актерам приписывали роман. Кидман даже пришлось оправдываться перед прессой, мол, с женой Хью она дружит много лет и между ними ничего и быть не может. Однако это не умаляет красоты постельных сцен в этом фильме. 


«Ромовый дневник» (2011) 


Как забавно, что в любовной сцене фильма «Ромовый дневник» Джонни Деппу (52) досталась роль наблюдателя. И наблюдал он не за кем-то, а за своей будущей супругой Эмбер Херд (29). К слову, познакомился он с ней именно на съемках этого фильма (видимо, слишком уж он был впечатлен ее мастерством занятия любовью в море). 


«Дневник памяти» (2004) 


«Чем дольше ждешь, тем слаще встреча», — именно так можно аргументировать весь тот накал страстей, что разворачивается между героями Райана Гослинга (35) и Рэйчел Макадамс (27). Искренняя, честная, бурная и до боли красивая сцена любви определенно заслужила место в этом рейтинге.


 «Мечтатели» (2003)

 


«Мечтатели» — это красивое кино о молодости, любви и сексе. Иначе и не скажешь. Поэтому сцена занятия сексом Евы Грин (35) и Майкла Питта (34) на кухонном полу (пока Луи Гаррель (32) готовит яичницу) также является одной из самых красивых в мировом кинематографе. 


«С широко закрытыми глазами» (1999) 


В том, что постельные сцены Тома Круза (53) и Николь Кидман (48) являются самыми лучшими в истории голливудского кино, уверены не только ярые поклонники творчества Стэнли Кубрика, но и вся общественность, которая когда-то посмотрела этот фильм. 


«Незнакомец» (1995) 


Снова Бандерас, но уже в совсем ином образе. Мотоцикл, кожаные штаны, взгляд исподлобья и клетка вместо кровати в его «скромной» обители. Наверняка каждая женщина после просмотра этого фильма втайне от своего любимого мечтала оказаться в его клетке… 


«Последнее танго в Париже» (1972) 


Легендарную сцену со сливочным маслом сложно назвать невероятно красивой, но тот факт, что она является одной из тех культовых сцен, которые видели еще наши родители, не позволяет нам не включить ее этот рейтинг. Стоит напомнить, что после выхода фильма на экраны, официанты в ресторанах еще долго шутливо приносили Марии Шнайдер (1952-2011) кусочек сливочного масла на блюдечке. 


«Дикая орхидея» (1989) 


В мелодраме «Дикая орхидея» молодой и донельзя сексуальный Микки Рурк (63) снялся с юной Кэрри Отис (47), которую самостоятельно выбрал на роль своей спутницы. Партнерство на экране переросло в партнерство в жизни. Между молодыми людьми завязался роман, а чуть позже и недолгий брак.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть