Топ-100
#КРАСОТА

Самые лучшие бальзамы для губ

Молчанова Зоя Август 24.2015

4521

Признайся, ты обожаешь скупать разноцветные ароматные бальзамы для губ! Особенно если они обещают тебе губы привлекательнее, чем у Джоли. Редакция PEOPLETALK тоже не может отказать себе в удовольствии обзавестись очередной помадой. Но важно, чтобы она не только вкусно пахла, а еще и ухаживала за губами. Поэтому мы решили составить рейтинг лучших бальзамов для губ, которые проверили на себе.


Lucas Papaw Ointment

Этот бальзам – настоящая находка. Начнем с того, что он не просто защищает и увлажняет губы, но и заживляет трещинки. Интересно, что он моментально впитывается и не придает губам излишнего блеска, они выглядят естественно. Бальзам отлично справляется со своей задачей не только летом (успокаивает кожу после ожогов), но и зимой, действуя как экспресс-маска: нанеси его на ночь, а утром проснешься с обновленными губами! А еще им можно увлажнять сухие участки кожи на теле – локти, например. Так что цена себя вполне оправдывает! К тому же он очень экономично расходуется.

Цена: от 799 р.


EOS

Эти симпатичные матовые баночки уже давно не дают нам спокойно спать. Хочется скупить все и сразу! Бальзамы EOS привлекают не только симпатичной упаковкой, но и полезным содержанием. Отлично увлажняют, ухаживают за губами и сводят с ума невероятными ароматами: тут тебе и ежевика, и ваниль, и мята, и арбуз с маракуйей… Настоятельно рекомендуем покупать сразу целую пачку про запас! Кстати, у этого бренда еще и отличные кремы для рук и тела.

Цена: от 450 р.


Carmex

Бальзамы Carmex тоже считаются скорой помощью для губ. А еще они защищают от солнца и долго держатся на губах. Особенно хорош этот тюбик, если необходимо срочно накраситься матовой яркой помадой, а губы сухие. Десять минут с Carmex на губах – и сухости как не бывало. Мы проверяли!

Цена: от 300 р.


Pure love

Во-первых, у него очень удобная упаковка, главное, не потерять его в сумочке! Во-вторых, впечатляющий состав: растительные масла и пчелиный воск, которые заживляют трещинки и обладают противовоспалительным действием. А еще у него ненавязчивый запах, так что это must have для аллергиков.

Цена: от 500 р.


Maybelline

Этим летом новенькие помады Baby Lips – хит сезона! Одним своим видом они поднимают настроение и действуют на ура. На выбор предлагаются вишня, персик, маракуйя, мята и парочка нейтральных запахов. Бальзамы ничем не отличаются от классической аптечной гигиенической помады, но увлажняют лучше, а еще придают чуть заметный, но насыщенный оттенок губам, делая их объемнее.

Цена: от 120 р.


Hurraw

Органические бальзамы Hurraw ничуть не хуже предыдущих претендентов на место в твоей косметичке. Во-первых, они предоставляют огромный выбор: запахи зеленого чая, вишни, лимона, кокоса, граната кружат голову! А еще в линии есть специальные ухаживающие бальзамы с защитой от солнца. Во-вторых, точно подойдут тебе, если ты убежденный веган.

Цена: от 490 р.


Nivea

Старая, добрая Nivea никогда не подводит. Классическую линейку бальзамов можно найти в любом магазине – ни один из них не подведет. А еще нам безумно нравится бальзам серии SOS, он приятно пощипывает губы и заживляет ранки. Ну и, конечно, «Фруктовое сияние».

Цена: от 120 р.


L’Occitane

Бальзамы для губ L’Occitane мы любим так же горячо, как их кремы для рук. Все они на 100% справляются со своей задачей и очень приятно пахнут! Наши самые любимые − ванильный и вербена.

Цена: от 580 р.


Tony Moly

Tony Moly – это не только красивая упаковка, но и волшебный состав. Например, внутри персикового бальзама – масло ши, семян шиповника и куча витаминов. А под пластиковой крышечкой яблока – надежная защита от солнца и головокружительный аромат фруктов – так и хочется съесть!

Цена: от 500 р.


The Balm Girls

Эти бальзамы ничуть не хуже классической цветной помады: оттенки на любой вкус и цвет, отлично ложатся и очень долго держатся. Но самое главное − они прекрасно ухаживают за чувствительной кожей губ!

Цена: от 1000 р.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть