Топ-100
#Рейтинги

Девушки знаменитых футболистов. Кто они?

2806

Сейчас вовсю идет чемпионат Европы по футболу. Мы уже рассказывали тебе о самых красивых футболистах «Евро-2016», а теперь давай посмотрим, кто вдохновляет спортсменов на победы. Взгляни на самых сексуальных девушек футболистов чемпионата.


Виктория Варга (24), девушка Грациано Пелле (30), сборная Италии

Виктория Варга и Грациано Пелле познакомились четыре года назад. Футболист совершенно случайно наткнулся на страничку будущей возлюбленной на Facebook и решил написать ей. Онлайн-знакомство очень быстро переросло в романтические отношения. Виктория — модель, поэтому неудивительно, что ее Instagram пестрит откровенными фотографиями в купальниках. Пелле и Варга не расстаются ни на минуту — поговаривают, что дело идет к свадьбе.


Сэм Кук (30), девушка Криса Смоллинга (26), сборная Англии

Сэм — бывшая британская фотомодель. Она снималась для самых популярных мужских журналов: Maxim, FHM, Zoo, Nuts. Долгое время Сэм работала диджеем и выступала в клубах по всему миру, а теперь занялась фотографией. Английская пресса называет Кук самой красивой девушкой футболистов Британии.


Марина Лученко (26), жена Войцеха Щенсного (26), сборная Польши

Марина — польская певица украинского происхождения. Ее сценический псевдоним — MaRina. В 2011 году девушка выпустила первый и пока единственный альбом HardBeat, для которого сама написала и музыку, и тексты. В мае этого года вратарь сборной Польши и Марина связали себя узами брака после нескольких лет отношений.


Ана Иванович (28), девушка Бастиана Швайнштайгера (31), сборная Германии

Полузащитник сборной Германии и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер и сербская теннисистка Ана Иванович встречаются с 2014 года. Отношения пары развивались стремительно: уже в феврале этого года спортсмены объявили о помолвке. Правда, свадьба, назначенная на март, так и не состоялась — торжество перенесли на 5 июня, но пока на пальце Аны золотое кольцо так и не заблестело. Так что с нетерпением ждем пышную церемонию после «Евро-2016»!


Пилар Рубио (38), девушка Серхио Рамоса (30), сборная Испании

Пилар и Серхио познакомились 2 июля 2012 года во время празднования победы сборной Испании на «Евро-2012». Чувства вспыхнули не сразу: романтические отношения между влюбленными начались только осенью того же года. А 12 ноября 2013-го пара объявила, что скоро на свет появится их первенец. 6 мая 2014 года Пилар подарила возлюбленному сына, которого назвали в честь отца — Серхио Рамос Рубио-младший. А 15 ноября прошлого года Рамос и Рубио стали родителями во второй раз — у них родился сын Марко.


Полли Парсонс (32), девушка Томаса Вермалена (30), сборная Бельгии

Полли и Томаса познакомил их общий знакомый — нидерландский футболист Робин ван Перси (32). Парсонс — британская актриса и телеведущая: долгое время она вела детскую передачу Fun Song Factory и снималась в молодежном сериале «Джинн дома». Полли и Томас — счастливые родители двоих сыновей — Раффа и Эйса.


Монтана Йорк (23), девушка Андре Шюррле (25), сборная Германии

Монтана родилась в Ванкувере в самой обычной семье. Когда девушка училась в институте, она подрабатывала моделью и официанткой. Но три года назад, как только Йорк познакомился с моделью, он увез ее к себе в Германию. Поговаривают, что семья нападающего сборной Германии влюблена в его подругу, — дело идет к свадьбе!


Шакира (39), девушка Жерара Пике (29), сборная Испании

Ну и как же без Шакиры! Певица познакомилась со своим возлюбленным, защитником сборной Испании, во время съемок клипа на песню Waka Waka (This Time For Africa) — официального гимна чемпионата мира по футболу 2010 года. Артистка и футболист воспитывают двоих сыновей — Милана (3) и Сашу (1) — и пока не планируют играть свадьбу. По словам самой Шакиры, «для подтверждения любви не нужны никакие бумажки».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!