Топ-100
#Рейтинги

Девушки знаменитых футболистов. Кто они?

Анна Балоян Июнь 17.2016

2769

Шакира

Сейчас вовсю идет чемпионат Европы по футболу. Мы уже рассказывали тебе о самых красивых футболистах «Евро-2016», а теперь давай посмотрим, кто вдохновляет спортсменов на победы. Взгляни на самых сексуальных девушек футболистов чемпионата.


Виктория Варга (24), девушка Грациано Пелле (30), сборная Италии

Виктория Варга

Виктория Варга и Грациано Пелле познакомились четыре года назад. Футболист совершенно случайно наткнулся на страничку будущей возлюбленной на Facebook и решил написать ей. Онлайн-знакомство очень быстро переросло в романтические отношения. Виктория — модель, поэтому неудивительно, что ее Instagram пестрит откровенными фотографиями в купальниках. Пелле и Варга не расстаются ни на минуту — поговаривают, что дело идет к свадьбе.


Сэм Кук (30), девушка Криса Смоллинга (26), сборная Англии

Сэм Кук

Сэм — бывшая британская фотомодель. Она снималась для самых популярных мужских журналов: Maxim, FHM, Zoo, Nuts. Долгое время Сэм работала диджеем и выступала в клубах по всему миру, а теперь занялась фотографией. Английская пресса называет Кук самой красивой девушкой футболистов Британии.


Марина Лученко (26), жена Войцеха Щенсного (26), сборная Польши

Лученко

Марина — польская певица украинского происхождения. Ее сценический псевдоним — MaRina. В 2011 году девушка выпустила первый и пока единственный альбом HardBeat, для которого сама написала и музыку, и тексты. В мае этого года вратарь сборной Польши и Марина связали себя узами брака после нескольких лет отношений.


Ана Иванович (28), девушка Бастиана Швайнштайгера (31), сборная Германии

Иванович

Полузащитник сборной Германии и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер и сербская теннисистка Ана Иванович встречаются с 2014 года. Отношения пары развивались стремительно: уже в феврале этого года спортсмены объявили о помолвке. Правда, свадьба, назначенная на март, так и не состоялась — торжество перенесли на 5 июня, но пока на пальце Аны золотое кольцо так и не заблестело. Так что с нетерпением ждем пышную церемонию после «Евро-2016»!


Пилар Рубио (38), девушка Серхио Рамоса (30), сборная Испании

Пилар Рубио

Пилар и Серхио познакомились 2 июля 2012 года во время празднования победы сборной Испании на «Евро-2012». Чувства вспыхнули не сразу: романтические отношения между влюбленными начались только осенью того же года. А 12 ноября 2013-го пара объявила, что скоро на свет появится их первенец. 6 мая 2014 года Пилар подарила возлюбленному сына, которого назвали в честь отца — Серхио Рамос Рубио-младший. А 15 ноября прошлого года Рамос и Рубио стали родителями во второй раз — у них родился сын Марко.


Полли Парсонс (32), девушка Томаса Вермалена (30), сборная Бельгии

Полли Парсонс

Полли и Томаса познакомил их общий знакомый — нидерландский футболист Робин ван Перси (32). Парсонс — британская актриса и телеведущая: долгое время она вела детскую передачу Fun Song Factory и снималась в молодежном сериале «Джинн дома». Полли и Томас — счастливые родители двоих сыновей — Раффа и Эйса.


Монтана Йорк (23), девушка Андре Шюррле (25), сборная Германии

Йорк

Монтана родилась в Ванкувере в самой обычной семье. Когда девушка училась в институте, она подрабатывала моделью и официанткой. Но три года назад, как только Йорк познакомился с моделью, он увез ее к себе в Германию. Поговаривают, что семья нападающего сборной Германии влюблена в его подругу, — дело идет к свадьбе!


Шакира (39), девушка Жерара Пике (29), сборная Испании

Шакира

Ну и как же без Шакиры! Певица познакомилась со своим возлюбленным, защитником сборной Испании, во время съемок клипа на песню Waka Waka (This Time For Africa) — официального гимна чемпионата мира по футболу 2010 года. Артистка и футболист воспитывают двоих сыновей — Милана (3) и Сашу (1) — и пока не планируют играть свадьбу. По словам самой Шакиры, «для подтверждения любви не нужны никакие бумажки».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть