Топ-100
#НОВОСТИ

Суд по делу Депп-Херд отложили

Анна Балоян Июнь 17.2016

3417

ДЭ

Сегодня должно было состояться первое слушание по делу о разводе Джонни Деппа (52) и Эмбер Херд (30). Все ждали этого дня с нетерпением, но суд сообщил, что заседание отложено по просьбе Джонни. Слушание состоится, но пока что не известна его точная дата.

Расставание пары стало самым скандальным за последние несколько лет. В их сложных отношениях легко запутаться, потому что Эмбер, ее адвокаты и друзья Деппа делали по несколько громких заявлений каждый день. Предлагаем тебе вспомнить, как развивались события.


25 мая

ДЭ

Эмбер подала на развод после 15 месяцев брака, приведя в качестве причины «неразрешимые разногласия». В этот же день Эмбер подала заявление и на супружескую субсидию.


27 мая

ДЭ

Представители Джонни Деппа сообщили, что актер никак не будет комментировать свой развод: «Принимая во внимание краткость этого брака и недавнюю трагическую потерю близкого человека, Джонни не будет реагировать на любые грязные слухи, сплетни, дезинформацию и ложь по поводу его личной жизни. Он надеется, что развод будет быстрым». А Эмбер прибыла в суд с синяками на лице и заявила, что Джонни избивал ее. Херд получила судебный запрет: теперь Деппу нельзя подходить к ней ближе, чем на 100 метров.


28 мая

ДЭ

Пользователи социальных сетей призвали бойкотировать последний фильм с Деппом«Алису в Зазеркалье». Однако нашлись и те, кто встал на сторону актера и попросил не делать поспешных выводов.


29 мая

ДЭ

Адвокат Джонни Деппа заявил, что актер отрицает все обвинения бывшей жены: «Эмбер просто хочет ускорить процесс и забрать деньги Джонни». В это же время на защиту Деппа встали его бывшие жены – Ванесса Паради (44) и Лори Энн Эллисон (58). Они заявили, что Джонни ни разу не поднял на них руку и в принципе не способен ударить женщину. А чуть позже стало известно, что Эмбер изменяла супругу с моделью Карой Делевиль (23).


30 мая

ДЭ

Друг актера, комедиант Даг Стенхоуп (49), рассказал, что был в день предполагаемого избиения Эмбер в гостях у актера вместе со своей девушкой. Он сообщил, что Джонни жаловался ему на супругу и говорил, что она обещала публично врать о нем, если он не согласится с условиями развода. Одновременно с этим дочь Деппа, актриса Лили-Роуз (16), встала на сторону отца: она опубликовала фотографию, под которой написала, что ее отец – самый любящий человек на свете.      


31 мая

ДЭ

Полицейские рассказали, что в день предполагаемого избиения они приезжали по вызову в дом пары, но никаких синяков на актрисе не обнаружили. Эмбер тогда заявила. что «они с мужем просто поссорились».


1 июня

ДЭ

Охранники дома Херд и Деппа обвинили актрису в клевете. Они сообщили, что ворвались в комнату после криков Эмбер «Не бей меня!» и увидели, что Депп стоит в 20 метрах от нее и даже не пытается двигаться.


2 июня

ДЭ

Избитая Эмбер Херд появилась на обложке журнала People. Фотографии изданию передали адвокаты Эмбер. Чуть позже Entertainment Tonight обнародовал старую переписку Эмбер с ассистентом Деппа Стивеном Дойтерсом, в которой Херд жаловалась на избиения Деппа, а Дойтерс просил ее успокоиться и простить актера.


3 июня

лд

Стивен Дойтерс заявил, что переписка, которую предоставила Эмбер, является фальшивкой.


7 июня

ДЭ

Два консьержа из дома Деппа и Херд рассказали, что видели ее через два дня после ее предполагаемого избиения: на лице актрисы не было никаких синяков.Тогда же стало известно, что в 2009 году Эмбер набросилась на свою бывшую девушку Тасью Ван Ри (40) в аэропорте Сиэтл/Такома. В инцидент вмешалась охрана, и Эмбер пришлось предстать перед судом. А приглашенный стороной Херд эксперт Кевен Коэн подтвердил подлинность ее переписки с ассистентом Деппа Стивеном Дойтерсом.


10 июня

ДЭ

Джонни Депп решил подготовиться к предстоящему разводу и выставил на продажу коллекцию картин художника Жана-Мишеля Баския (1960-1987), которую он собирал в течение 25-ти лет.


11 июня

ДЭ

Эмбер отказалась от супружеской поддержки Деппа и отозвала заявление об алиментах. Ее адвокаты сообщили, что актриса считала заявление на субсидию стандартной процедурой при разводе. Также адвокаты заявили, что Херд не нужны деньги актера, она всего лишь хочет добиться справедливости.


14 июня

ДЭ

Херд вызвала полицию и сказала, что Джонни нарушил судебный запрет. Прибыв к ней домой, полицейские увидели грузчиков, забирающих вещи Деппа. Сам актер в этот момент находился на Багамских островах.


15 июня

ДЭ

Подруга Эмбер Херд, фотограф Ио Тиллет Райт (30), рассказала, что именно она вызвала полицию в день предполагаемого избиения актрисы Деппом. По ее словам, Эмбер позвонила ей и попросила успокоить Джонни. Затем она закричала «Звони в 911!», но связь оборвалась. Ио сказала, что обязательно будет свидетельствовать в пользу Херд на предстоящем суде.


PEOPLETALK внимательно следит за развитием событий.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть