Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Самые странные поступки, которые совершили ради iPhone

Молчанова Зоя Октябрь 07.2015

2301

Признаюсь честно, когда-то я променяла зеркальный фотоаппарат на iPhone. Да, просто взяла и продала камеру, которая служила мне верой и правдой, и потратила деньги на новенький (на тот момент) iPhone 4S. Не то чтобы я помешалась…  Хотя заветный гаджет мне даже снился. Но оказывается, люди способны на еще более странные и часто даже пугающие поступки, чтобы заполучить стильную коробочку Apple.


Однажды российская парочка отправилась в свадебное путешествие по Индии. Добравшись до Гималаев со всем необходимым снаряжением, они решили попрыгать с тарзанки. Парень был готов, а девушка ужасно испугалась. Перед этим новоиспеченный супруг купил ей в подарок новый iPhone 5S и решил таким образом стимулировать жену к прыжку. Он подвесил гаджет за ветку над пропастью, и, чтобы дотянуться до него, девушке надо было прыгнуть. Она не решалась час, но в конце концов прыгнула. Только вот внизу потеряла сознание. Зато проснулась со смартфоном в руке. 


Школьник из Германии уронил свой iPhone в озеро, когда рыбачил. Интересно, что сначала парень размышлял о том, где бы добыть водолазный костюм, а потом (хотя времени прошло уже довольно много) решил не нырять в пруд самостоятельно, а осушить его. Отыскав два шланга, насос и туалет на ближайшей автостоянке, парень начал откачивать воду. В итоге он затопил общественный туалет, а гаджет свой так и не нашел.


16-летняя жительница Великобритании нечаянно уронила свой iPhone в канализацию. Девушка не нашла ничего умнее, как снять тяжеленную железную решетку и залезть в слив. Поскольку размеры отверстия были предназначены для воды, а не для девушек в теле, англичанка застряла. Она проторчала в дыре до тех пор, пока не приехали спасатели и не вытащили ее наружу. А телефон спасти так и не удалось.


А вот достаточно взрослый житель американского Денвера Томас Мартел стал таким большим поклонником продукции Apple, что решился на сложную операцию на большом пальце, чтобы ему удобнее было набирать текст и нажимать кнопку home. Сам Томас рассказывал, что ему часто не удавалось попасть в нужный символ, его это раздражало и он не мог оперативно общаться с друзьями.


Известно, что в Норвегии очень распространены случаи самоубийства (видимо, из-за пасмурной погоды). Но на некоторых облака никакого влияния не имеют, а вот продукция Apple… 18-летняя Айрис очень сильно хотела смартфон на день рождения. Но когда родители подарили ей видеокамеру, она оставила им записку о том, что жить ей больше не хочется и что ее последнее слово они найдут на подаренной камере. Девочка уехала за город, забралась на самую высокую гору и начала записывать прощальное послание, угрожая спрыгнуть. К счастью, ее спасли альпинисты.


А вот житель Якутска решился на более страшный поступок. Работая охранником местного кладбища, он узнал, что недавно усопший был похоронен с iPhone. Недолго думая, мужчина поздно ночью раскопал могилу и завладел заветным гаджетом. Правда, его почти сразу же задержали.


Не спеши обвинять незнакомца в излишнем весе, если не знаешь причины. В израильском аэропорту была задержана женщина, которая привлекла внимание своей полнотой. Работники аэропорта не смогли это игнорировать и оказались правы: в чулках дамы было найдено 44 iPhone 4S. Интересно, как еще можно использовать чулки?


Жительница Кемеровской области инсценировала преступление для своего сожителя ради покупки iPhone. Она придумала историю о краже ценных вещей, которые на самом деле планировала заложить в ломбард и получить деньги, поскольку ее сожитель не мог подарить ей желаемый гаджет. Женщина открыла дверь в квартиру, включила свет и разбросала вещи. Самое интересное, что для пущей реалистичности она порвала свой паспорт. Теперь даме грозит до шести лет лишения свободы.


Один из американских фанатов выбрил на голове логотип компании, второй − портрет Стива Джобса, когда тот еще был жив, и девиз: «Think Different». Между прочим, Джобс наградил их новенькими смартфонами – оценил.


А эти ребята совершенно сошли с ума. Безработная пара из Шанхая решила продать своего ребенка еще до рождения. Они устроили своеобразный аукцион и продали новорожденную дочь почти за восемь тысяч долларов. Деньги супруги потратили на покупку телефонов iPhone, кроссовок и разных мелочей, оправдываясь тем, что у них и так уже есть два ребенка, которых нечем кормить. Они были арестованы. Кстати, в Китае за такое еще и расстреливают.


В шуточках про почки, оказывается, тоже есть доля правды. Китайский подросток из бедной семьи для исполнения своей мечты продал одну из почек. Он очень хотел приобрести iPad 2, но после операции и продажи почки он смог позволить себе еще и iPhone. Семья 17-летнего парня, шокированная его поступком, стала разыскивать тайных покупателей, после чего преступников арестовали.


Следующая история больше смахивает на фильм ужасов. 12-летняя девочка, жительница штата Колорадо (США), решила отравить ради iPhone собственную мать! За то, что мама отобрала у девочки телефон в качестве наказания за плохое поведение, жестокая дочь решила ее убить, причем пыталась сделать это дважды! Сначала малышка налила отбеливатель во фруктовый коктейль матери, но та не заподозрила беды, решив, что дочь плохо сполоснула стакан. Вернувшись из больницы, женщина буквально на следующий день почувствовала запах химического вещества в бутылке с водой, которую она держала в своей спальне. Девочка призналась в содеянном, а мать, вместо того чтобы отвести ее к психологу, обратилась в полицию.


А на что ты способна ради новенького iPhone?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть