Топ-100
#Рейтинги

Самые знаменитые plus-size модели. Часть 1

2756

Мы привыкли к тому, что модель − это стройная длинноногая девушка без грамма лишнего веса. Но к счастью, и у крупных девушек есть шанс покорить мир моды. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о самых известных моделях plus-size.


Софи Даль (38)


Одна из первых и самых популярных plus-size моделей в мире, Софи Даль, сейчас − успешная писательница и актриса. Когда-то давно стилист Vogue Изабелла Блоу увидела Софи рыдающей после сильной ссоры с мамой.

Девушка так впечатлила ее, что Блоу сразу же предложила ей попробовать себя в качестве модели, тем самым разрушив стереотип о тощих манекенщицах. Софи работала с такими брендами, как Alexander McQueen, Versace, Burberry и многими другими.


Кристал Ренн (29)


Еще одну модель, доказавшую, что 90-60-90 – это не более чем стереотип, зовут Кристал. В детстве она измучила свой организм диетами и заработала большие проблемы с желудком.

Потом Ренн поправилась до 52-го российского размера, но и в таком весе пользовалась огромной популярностью среди фотографов и дизайнеров. Сейчас Кристал снова сбросила вес и все равно снимается для обложек легендарных модных журналов и ходит по подиумам, хотя ее нельзя толком назвать ни толстой, ни худой.


Тара Линн (33)


Еще одна девушка, которая в подростковом возрасте изнуряла себя огромным количеством диет и мечтала о карьере успешной модели, сейчас носит 52-й размер и перед объективами камер чувствует себя великолепно! «Я поняла, что кожа да кости никому не интересны», − уверенно заявляет Тара.

И с ней, кажется, абсолютно согласны многочисленные дизайнеры, предлагающие ей стать героиней новых рекламных кампаний. На сегодняшний день Линн – самая узнаваемая plus-size модель за пределами США.


Робин Лоули (26)


Первая полная модель в истории моды, снявшаяся для страниц спортивного журнала. Да, и такое бывает! На ее счету обложки Vogue нескольких стран мира, Cosmopolitan и Elle.

Робин написала свою кулинарную книгу, открыто признается в любви к еде и призывает всех людей планеты перестать называть подобных ее типу моделей plus-size.


Уитни Томпсон (27)


В отличие от всех остальных девушек Уитни решила попробовать свои силы в ток-шоу «Топ-модель по-американски» и добилась большого успеха!

После финального испытания − показа Версаче − она стала первой моделью размера plus-size, которая выиграла шоу, после чего журнал Lifestyle MSN признал ее одной из самых влиятельных женщин 2008 года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!