Топ-100
#Рейтинги

Самые красивые русские дети-модели

Чупина Настя Март 18.2015

11434

Многие известные модели начинали карьеру еще в детстве, например Милла Йовович (39), Диана Крюгер (38) и Анджелина Джоли (39). Но кто мог представить, что в будущем они станут звездами первой величины, а поклонники будут охотиться за их детскими фото. PEOPLETALK решил заранее отыскать начинающих моделей среди русских детей, которых, возможно, в будущем ждет всемирная слава!


Кристина Пименова, 9 лет

Кристина – одна из самых успешных российских маленьких моделей. Девочка уже успела поработать с такими крупными брендами, как Cavalli, Armani, Dsquared, Ermano Scervino, а также стала лицом бренда детской одежды Monnalisa. У Кристины целая армия поклонников, а в Instagram @kristinapimenova2005, который ведет ее мама, собралось уже 720 тыс. подписчиков.


Анастасия Безрукова, 10 лет

Начинающая актриса и модель Настя покорила модную индустрию как в России, так и за рубежом. Девочка сотрудничает с такими брендами, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto, а также снялась для обложки Vogue Bambini. В ее Instagram @anastasiabezrukovaofficial уже 55,7 тыс. подписчиков. Кстати, она вовсе не родственница актера Сергея Безрукова.


Анна Павага, 5 лет

Аня родом из Санкт-Петербурга и в свои юные годы уже имеет опыт работы на подиуме и съемках. В Instagram @annapavaga2009 девочка уже собрала целую армию поклонников – 36,7 тыс.


Эвелина Вознесенская, 9 лет

Успешная маленькая модель, по слухам, − подруга Кристины Пименовой. Девочка уже сотрудничала с такими известными брендами, как Liu Jo, Armani, Roberto Cavalli, а также участвовала в модных показах.


Милана Курникова, 7 лет

Модель и актриса Милана покорила сердца Россиян, и у нее уже есть свои фанаты. Девочка участвует в модных показах за рубежом и снимается для каталогов известных брендов детской одежды.


Диана Пентович, 10 лет

Диана – очень успешная модель! Она уже снялась для обложки Elle Russia, а также для рекламы известных брендов детской одежды.


Алиса Лукоянова, 8 лет

Алиса работает моделью с раннего детства, она снималась для таких глянцевых журналов, как Veter Magazine, Petit Style Magazine, Vogue Kids и других.


Матвей Снег, 10 лет

Самый популярный парень в модной индустрии − Матвей Снег участвовал во многих показах, в том числе Erich Krause, а также снимался для брендов детской одежды и даже успел побывать на шоу «Пусть говорят».


Валентина Ляпина, 13 лет

Актриса и модель уже имеет большой опыт работы в кино. Девочка работала в таких проектах, как «Закрытая школа» и «Тайна темной комнаты». Рыжеволосую талантливую юную красавицу трудно не запомнить!


Жанетта Костюкова, 9 лет

Девочка активно занимается спортом и работает моделью. Она уже снялась для журнала Elle и участвовала во многих модных показах.


Мы будем следить за успехами этих прекрасных созданий и желаем им удачи во всем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть