Топ-100
#Рейтинги

Самые красивые австралийки

Мехралиева Эльнара Март 18.2015

8522

Австралия – пожалуй, одна из самых удивительных стран на планете. Самый отдаленный от нас континент изобилует красивыми, ценными и редкими дарами природы, белоснежными пляжами, вдохновляющими ландшафтами. Эту страну населяют самые необычные и уникальные представители животного мира, а ее климат – самый жаркий во всем южном полушарии. На этой неделе PEOPLETALK решил открыть еще одну жемчужину этой страны – красивых австралийских женщин.

Если помнишь, в прошлых выпусках мы тебе рассказывали о самых красивых еврейках, индианках, француженках, турчанках, китаянках, итальянках, испанкахбразильянках и украинках. А теперь встречай солнечных австралиек!


Миранда Керр

31 год, модель

Один из ангелов Victoria’s Secret и экс-супруга актера Орландо Блума (38) всегда в центре всеобщего внимания. Девушка ведет здоровый образ жизни, исповедует буддизм и каждое утро начинает с 20-минутного занятия йогой, медитации и расслабления. Одна из самых богатых моделей, по версии Forbes, также участвует во многих благотворительных кампаниях, поддерживая фонды Wildlife Warriors Worldwide и Children International. Как-то в интервью модель призналась, что если бы она не работала в мире моды, то выбрала бы карьеру диетолога или психолога, поскольку помощь людям приносит ей удовольствие.


Эль Макферсон

50 лет, модель

Эль Макферсон доказала, что в любом возрасте можно быть в отличной физической форме и привлекать внимание. Недаром она получила прозвище «Тело»! Модель занимает первое место в рейтинге самых длинных ног – ее ноги на 10 сантиметров длиннее нормы при росте 183 см. Также Эль хорошо известна своим рекордным шестикратным появлением на обложке Sports Illustrated Swimsuit. Кроме того, у нее собственная линия женского белья – Elle Macpherson Intimates.


Холли Валанс

31 год, певица и актриса

Холли имеет английские и сербские корни. Получила международную известность благодаря хиту Kiss Kiss – кавер-версии песни турецкого исполнителя Таркана (42). А особенно полюбилась публике после роли в популярном австралийском сериале «Соседи», где начинали карьеру такие звезды, как Кайли Миноуг (46) и Джейсон Донован (46). Дальний родственник девушки – актер Бенни Хилл (1924–1992): его двоюродный брат приходится актрисе дедушкой.


Николь Кидман

47 лет, актриса

После международного успеха австралийского триллера «Мертвый штиль» получила приглашение в Голливуд, а «Дни грома» выписали ей пропуск в первый эшелон. Далее были роман, брак и развод с Томом Крузом (52), превращение блондинки в брюнетку, серьезные роли, статус дивы и мировой звезды №1. Сейчас актриса живет в США, однако часто бывает на родине и даже замуж вышла за австралийца – кантри-музыканта Кита Урбана (47), который, впрочем, тоже давно стал звездой в Америке.


Марго Робби

24 года, актриса

Другая звезда долгоиграющего австралийского сериала «Соседи» – Робби начала карьеру в Голливуде с не слишком успешного сериала «Пан Американ», но именно там обратила на себя внимание. И не только зрителей, но и Мартина Скорсезе (72). В итоге Робби попала в новый фильм мастера «Волк с Уолл-стрит», где сыграла жену персонажа Леонардо Ди Каприо (40).


Кайли Миноуг

46 лет, певица

Главная мировая поп-звезда с австралийскими корнями, Миноуг также начинала с работы в сериале «Соседи». Пик ее популярности пришелся на вторую половину 90-х. После длительного перерыва и борьбы с раком груди певица вернулась в строй и вовсю записывает новые песни. У Кайли есть младшая сестра Данни (43), которая тоже поет и так же популярна, правда только в пределах Австралии и Британии.


Наоми Уоттс

46 лет, актриса

Одноклассницу и лучшую подругу Николь Кидман – Наоми Уоттс – в Голливуд не звали, а она взяла и сама поехала. Актриса начала звездную карьеру с «Малхолланд Драйв» Дэвида Линча (69), а закрепила фильмами «21 грамм» и «Кинг-Конг». Что до личной жизни – в середине 2000-х Уоттс встречалась со своим земляком Хитом Леджером (1979–2008), а потом вышла замуж за актера Лева Шрайбера (47). У них двое сыновей, и в настоящее время вся семья проживет в Нью-Йорке.


Кейт Бланшетт

45 лет, актриса

1998 год оказался переломным для австралийской театральной актрисы: историческая драма «Елизавета» принесла Бланшетт номинацию на «Оскар» и мировую славу. С тех пор она не пропадала из виду, выбирая почти всегда исключительные проекты. Сегодня на ее счету более 40 фильмов и 20 театральных постановок. Прожив долгое время в Англии, Кейт вместе с семьей в начале 2000-х переехала обратно в Австралию. Актриса и ее муж, сценарист Эндрю Эптон (49), руководят Театральной компанией Сиднея и воспитывают четверых детей: трех сыновей и одну приемную дочь.


Натали Имбрулья

40 лет, певица

С детства профессионально занималась балетом, а с 13 лет начала петь. Вслед за Кайли Миноуг девушка стартовала в шоу-бизнесе ролью в «Соседях». Дочь австралийки англо-кельтского происхождения и итальянца, Имбрулья в 19 лет покинула родину и уже как поп-артистка состоялась в Англии.


Изабель Лукас

30 лет, актриса

Родилась в семье австралийца и швейцарки. Дебютировала в кино в 2003 году, снявшись в австралийском телесериале «Дома и в пути». А вот известность пришла к ней благодаря фильмам «Трансформеры: Месть падших» и «Воины света». Девушка своей талантливой игрой и привлекательной внешностью моментально покорила кинокритиков и заслужила мировое признание. Ты могла ее видеть также в клипе британского певца Эда (24) на песню Give Me Love.


Эбби Корниш

32 года, актриса

С 13 лет Эбби – убежденная вегетарианка, а в 2008 году она была даже названа «самой сексуальной вегетарианкой Австралии». Широко известна зрителю благодаря целому ряду работ в кино и на телевидении, в частности ролями Пенни в комедийном сериале «Жизнеобеспечение», Фанни Брон в «Яркой звезде», и отмечена целым рядом наград за роль в картине 2004 года «16 лет. Любовь. Перезагрузка». Актриса с недавних пор также и рэп-исполнительница, известная под псевдонимом Dusk.


Эмили Браунинг

26 лет, актриса

В возрасте 10 лет Эмили сыграла в сериале «Эхо грома». Но стала известна после роли маленькой девочки в триллере «Корабль-призрак» и, конечно же, после участия в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья» с Джимом Керри (53). Фильм получил «Оскар», а сама Эмили – награду Австралийского института кинематографии. Актриса обожает петь. Специально для фильма «Запрещенный прием» она исполнила три песни.


Роуз Бирн

35 лет, актриса

Австралийка Роуз Бирн – одна из лучших драматических актрис современности. Ей одинаково хорошо удаются роли и в мелодрамах, и в триллерах. Ее изюминка – в непредсказуемости. В творческом багаже актрисы более 40 ролей. Многие знают ее благодаря фильмам «Троя», «Одержимость», «Побег из Вегаса», «Адам», «Город призраков», «Знамение» и многим другим. Роуз и режиссер фильма «Мария-Антуанетта» София Коппола (43), в котором снималась актриса, исполняли одну и ту же роль в «Звездных войнах»: Дорме, служанку героини Натали Портман (33). София – в первом эпизоде («Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза»), Роуз – во втором («Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов»).


Индиана Эванс

24 года, актриса

В 2003 году состоялся актерский дебют Эванс – она исполнила роль Милли Робертс в телесериале «Все святые». Популярность же актрисе принесла роль Беллы Хартли из телесериала «H2O: Просто добавь воды». Своими любимыми актрисами и источниками вдохновения она называет Камерон Диас (42) и Кейт Бланшетт. Индиана – посол движения против издевательств в школе Dolly Bullying Campaign.


Айла Фишер

39 лет, актриса

Айла родилась в Маскате (Оман) в семье шотландцев. Вскоре все семейство, где кроме нее было еще четверо детей, переехало в Перт (Австралия). Там с 9 лет Айла начала появляться в рекламе на телевидении. В 2002 году, сыграв роль Мэри-Джейн в фильме «Скуби-Ду», актриса привлекла к себе внимание кинокритиков, и карьера девушки стала стремительно набирать обороты. Кстати, муж актрисы – американский комик Саша Барон Коэн (43), известный своим эксцентричным поведением и шокирующими выходками.


Джемма Уорд

27 лет, модель

Одна из самых богатых супермоделей мира. Ее карьера началась почти случайно: скаут агентства Vivien’s Model Management заметил 15-летнюю Джемму на кастинге местного телешоу «В поисках супермодели», куда она пришла поддержать своих друзей, и предложил работу. Девушка сначала отказывалась от предложения, но потом все-таки приняла его. В 16-летнем возрасте она уже стала самой молодой моделью, попавшей в топ-лист американского Vogue. Джемма принимала участие в показах таких известных домов моды, как Prada, Versace, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Gucci, Chanel, Valentino, Alexander McQueen и многих других. В настоящее время модель живет в Нью-Йорке вместе с мужем и двухголовалой дочерью.


Фиби Тонкин

25 лет, актриса и модель

Зрителю она знакома как Клео в сериале «H2O: Просто добавь воды», Фэй Чемберлен в «Тайном круге» и Хейли в «Древних». На съемках сериала «H2O: Просто добавь воды» она познакомилась с Клэр Холт (26), своей лучшей подругой, с которой впоследствии вместе работала в «Дневниках вампира» и сейчас снимается в сериале «Первородные». Что касается личной жизни, то Фиби с 2013 года встречается с актером Полом Уэсли (32), коллегой по сериалу «Дневники вампира».


Дженнифер Хоукинс

31 год, модель и телеведущая

Девушка более известна как победительница конкурса «Мисс Вселенная – 2004» и ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-австралийски» (8-й сезон). После победы в конкурсе «Мисс Вселенная» модель оказалась в неприятной ситуации: во время показа мод в одном из австралийских торговых центров она споткнулась о подол платья, в результате чего оказалась полураздетой на глазах у изумленной публики. Дженнифер позже многократно извинялась за этот случай.


Эбби Ли Кершоу

27 лет, модель

По словам модели, у нее было идеальное детство: она училась в престижной многонациональной школе, отдыхала на городских пляжах. На одном из них всего в 100 метрах от дома ее заметил скаут агентства Chic. Модельная карьера девушки начала стремительно развиваться после победы в австралийском конкурсе Cover Girl Model Search в 2004 году, после чего она переехала в Сидней. Эбби сотрудничала с такими брендами, как D&G, CK Jeans, Ralph Lauren, Gap, See by Chloe, кроме того, она – муза дизайнера Gucci Фриды Джаннини (42), которая подписывает контракт с Эбби уже несколько сезонов подряд.


Тереза Палмер

29 лет, актриса

Предложение сняться в независимой австралийской драме «2:37» навсегда перевернуло жизнь девушки. Позднее Тереза смогла реализовать себя и в Голливуде. Актриса известна по таким фильмам, как «Ученик чародея», «Я – четвертый», «Сказки на ночь», «Тепло наших тел» и многим другим. Бесстрашная студентка Бекки Барнс, отважная «номер шесть», очаровательная Вайолетт Ноттингем и задиристая Джули – все это Тереза Палмер. Актриса, покорившая Голливуд своими потрясающими актерскими способностями и внешними данными, уже не первый год счастлива в браке и стала прекрасной мамой.


Шерри-Ли Биггс

24 года, модель

Девушка родилась в Южной Африке, а когда ей было 12 лет, ее семья эмигрировала в Австралию. В юности она училась танцам и балету, но в 16 лет решила стать моделью. В 2011-м она победила в конкурсе «Мисс Вселенная Австралия», а уже на мировом конкурсе «Мисс Вселенная – 2011» она вошла в десятку финалисток.


Элис Тейлор

28 лет, модель

На сегодняшний день Элис Тейлор – одна из самых красивых и успешных австралийских моделей. Между прочим, карьеру Элис начала в довольно зрелом для модели возрасте – 19 лет. Однако это не помешало ей стать успешной. Тейлор сотрудничала с таким брендами, как Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Emanuel Ungaro, Moschino, и Lanvin. Она украшала собой журналы Vogue, Elle и другие издания. А сейчас Элис живет Нью-Йорке.


Сара Мердок

42 года, модель и телеведущая

Девушка сейчас наиболее известна как ведущая австралийского конкурса моделей Next Top Model. Кстати, Сара – невестка австралийского медиамагната Руперта Мердока (84) – владельца СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. До замужества популярная манекенщица Сара О'Хара была лицом компании Wonderbra, специализирующейся на производстве бюстгальтеров.


Лиза Сейфферт

32 года, модель

Едва достигнув своего 16-летия, девушка появилась на обложке австралийского Vogue, затем последовали фотосессии для Elle и Harper's Bazaar. В 2001 году Лиза сыграла девушку певца Робби Уильямса (41) в двух его клипах – The Road To Mandalay и Eternity. В 2003-м она стала моделью культового календаря Pirelli, а летом 2009 года была девушкой месяца во французском Playboy. Выступает за сохранение диких лесов Амазонской низменности и оказывает поддержку «Всемирному фонду защиты дикой природы». Все свободное от съемок время старается проводить с семьей и друзьями.


Софи Монк

35 лет, певица и актриса

Экс-участница женской поп-группы Bardot начала сольную карьеру, выпустив альбом Calendar Girl. После не очень удачного начала музыкальной карьеры на родине Софи отправилась в Америку, чтобы покорить Голливуд, но уже в качестве актрисы. Список ролей, которые она играла, пока не слишком яркий. Это в основном короткие эпизоды в таких фильмах, как «Киносвидание» и «Клик: С пультом по жизни». Если с крупными ролями Софи пока не везло, то в личной жизни девушки все гораздо лучше. Список ее звездных бойфрендов просто поражает. Она встречалась с такими знаменитыми личностями, как Джейсон Стейтем (47), Джуд Лоу (42), Бенджи Мэдден (36), Алекс Вагго (28).


Рене Айрис

23 года, модель

Рене начала свою модельную карьеру в 15 лет. А в 2012 году выиграла конкурс «Мисс Вселенная Австралия», опередив 35 других кандидаток со всей страны. А вот на «Мисс Вселенная – 2012» девушка заняла лишь четвертое место.


Никки Уилан

33 года, модель и актриса

Известность Никки принесло участие в ряде телевизионных шоу, а с 2004 года она снимается еще и в кино. Самая популярная ее роль – в австралийском сериале «Соседи». После года работы в этом проекте она отправилась покорять Голливуд, но первая попытка прижиться в американском кино оказалась неудачной. Фортуна улыбнулась ей только в 2009 году. Вначале роль в «Мелроуз Плейс», затем – в сериале «Клиника». Постепенно режиссеры стали приглашать актрису на более крупные роли. Сегодня на счету Никки работы в сериалах «Избранный», «Трудоголики», фильмах «Власть убеждений», «Безбрачная неделя» и многих других.


Аделаида Кейн

24 года, актриса

Девушка, как и большинство австралийских актрис, начала карьеру с сериала «Соседи». Широкому кругу зрителей Аделаида стала известна благодаря ролям в сериалах «Царство» и «Волчонок», а также роли в фильме «Судная ночь».


Белла Хиткот

27 лет, актриса

Окончив школу для девочек Korowa Anglican Girls School, поступила на заочное отделение в лондонский Колледж святой Троицы по специальности «Речи и драмы». Затем в 2006 году она получила степень бакалавра современного искусства в Университете Дикинсона (США). Актерский дебют состоялся в 2007 году в фильме «Служители». В 2009 году Белла также снялась в культовой мыльной опере «Соседи». Но наибольшую известность девушка получила благодаря роли Мишель Вайс в фильме «Время», а также Виктории Винтерс в картинеТима Бертона (56) «Мрачные тени».


Джессика Харт

28 лет, модель

За Джессикой Харт давно закрепился статус топ-модели. Про ее дебют ходит несколько историй. Первая рассказывает, что в возрасте 15 лет Джессику заметили в торговом центре. По другой версии, Джессика выиграла конкурс красоты, куда ее заставили пойти родственники. Впоследствии модель работала с такими брендами, как Victoria's Secret, Rag & Bone, Pour La Victoire, Guess и Moschino. Она много раз появлялась на обложках Vogue, Elle, Sports Illustrated, Fashion Quarterly, Madison Magazine и Shape.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть