Топ-100
#Рейтинги

Самые красивые темнокожие женщины

Чупина Настя Февраль 19.2015

2432

В продолжение нашей рубрики «Самые красивые женщины мира» мы решили сделать подборку самых красивых девушек с шоколадным цветом кожи.

Темнокожие женщины всегда поражали своей красотой: пухлые губы, бархатная кожа, спортивная фигура и идеальные пропорции. Но не секрет, что их путь на вершину славы был непрост, и даже сегодня девушку с темным цветом кожи могут встретить в модельном агентстве со словами: «У нас уже есть одна темнокожая модель».

PEOPLETALK составил рейтинг темнокожих женщин, которые вошли в историю как одни из самых красивых женщин планеты.


Тайра Бэнкс

41 год, супермодель и телеведущая

Одна из первых афроамериканских женщин, покоривших подиумы Парижа. Она начала свой карьерный путь в 15 лет и стала первой темнокожей женщиной, попавшей на обложки журналов GQ, Sports Illustrated и каталога Victoria's Secret. Также она является создателем и продюсером одного из популярнейших шоу «Топ-модель по-американски».


Наоми Кэмпбелл

44 года, супермодель

Икона 90-х: без нее не обходился ни один модный показ, ни одна модная вечеринка и очередной скандал. Наоми стала первой темнокожей моделью, получившей один из самых высокооплачиваемых контрактов с модельным агентством. И вот, спустя 10 лет она выглядит потрясающе и ни капли не изменилась.


Бейонсе

33 года, певица и актриса

Девочка из Хьюстона (Техас) стала самой популярной поп- и r'n'b-исполнительницей в мире. На ее счету 20 наград «Грэмми», и она вошла в историю как единственная женщина, номинированная на эту премию 52 раза.


Рианна

26 лет, певица

Певицу из Барбадоса заметил американский агент, и вскоре она подписала контракт с продюсерским центром рэпера Джей-Зи (45). Сегодня она самая высокооплачиваемая певица, а ее сингл Umbrella стал самым продаваемым хитом в мире.


Лола Монро

28 лет, рэперша и модель

Американская исполнительница родилась в Эфиопии, но в детстве переехала в Вашингтон, где и выросла. Ее дебютный сингл Boss Bitch стал первым шагом на пути к популярности.


Дороти Дандридж

1922−1956, актриса, певица и танцовщица

Одна из первых темнокожих женщин, добившихся признания на американской сцене. Также она стала первой темнокожей женщиной, номинированной на премию «Оскар».


Уитни Хьюстон

1963−2012, певица и актриса

Американская певица, исполнительница самой трогательной песни о любви I Will Always Love You, Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как женщина с самым большим количеством наград. Она покорила сердца поколения 90-х, снявшись в фильме «Телохранитель».


Холли Берри

48 лет, актриса

В 2002 году Холли получила награду Киноакадемии как «Лучшая актриса». Нам она известна по фильму «Люди-Х» и в роли девушки Бонда в фильме «Умри, но не сейчас».


Дайана Росс

70 лет, певица, продюсер и актриса

Исполнительница хитов Ain’t No Mountain High Enough и Love Hangover была одной из красивейших женщин своего времени. Она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая успешная исполнительница в истории.


Иман Абдулмаджид

59 лет, модель, актриса и бизнес-леди

Иман родом из Сомали, она начинала свою карьеру как модель, но затем открыла первую в мире косметическую компанию с линией тональных средств для темнокожих женщин. Иман замужем за Дэвидом Боуи (68).


Ванесса Уильямс

51 год, певица и актриса

Она вошла в историю как первая афроамериканская женщина, победившая на конкурсе «Мисс Америка» в 1983 году. Ее можно узнать по ролям в сериалах «Дурнушка Бетти» и «Отчаянные домохозяйки». Также именно в ее исполнении звучит песня Colours of The Wind в диснеевском мультике «Покахонтас».


Джанет Джексон

48 лет, певица, автор песен и актриса

Сестра легендарного Майкла Джексона (1958-2009) Джанет в молодости была очень похожа на своего знаменитого брата, но при этом не осталась в его тени и внесла в музыкальную индустрию свой заметный вклад.


Риссикат Баде

22 года, модель

Модель родом из Конго получила признание, переехав в Британию и выиграв конкурс «Мисс Лондон» в 2011 году. В детстве девушка жила на Украине, поэтому свободно говорит на русском и украинском, а также учит французский.


Алек Век

37 лет, модель

Уроженка Судана из племени Динко, потрясающая модель с кожей цвета черного кофе покорила подиум в 1995 году в возрасте 18 лет.


Люпита Нионго

31 год, актриса и режиссер

Модель мексиканско-кенийского происхождения выросла в Америке, получила высшее образование в Йельском университете. Успех к ней пришел после роли в фильме «12 лет рабства», за которую Люпита получила «Оскар» как «Лучшая актриса второго плана».


Агбани Дарего

31 год, модель

Она стала первой женщиной африканского происхождения, победившей в конкурсе «Мисс Мира».


Фатима Сиад

28 лет, модель

Модель родом из Сомали. Участница 10-го сезона шоу «Топ-модель по-американски» намерена доказать всему миру, что она не просто очередная участница популярного шоу. Девушка активно работает на мировых подиумах и участвовала в показах Herve Leger, Hermes и Dries Van Noten.


Алишия Кис

34 года, певица, композитор и продюсер

Ее дебютный альбом Songs In A Minor разошелся тиражом 12 млн копий, так она стала самой успешной начинающей исполнительницей 2001 года. Она снялась в таких успешных картинах, как «Козырные тузы» и «Дневники няни».


Ноэми Ленуар

35 лет, модель и актриса

Модель родом из Франции стала популярной, появившись журналах Elle и Sports Illustrated. Также она сотрудничала с такими модными домами, как Gucci, L'Oréal, Tommy Hilfiger, Victoria's Secret и Marks and Spencer. Она известна по роли в фильме «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра».


Зои Салдана

36 лет, актриса и танцовщица

Ее дебютными картинами стали «Авансцена» и «Перекрестки», но всемирную популярность ей принесла эпизодическая роль в ленте «Пираты Карибского моря: Проклятье черной жемчужины».


Мелоди Монроуз

22 года, модель

Мелоди начала свою карьеру в 18 лет, когда ее заметил агент в родном городе на острове Мартинике. Девушку пригласили в Нью-Йорк и Париж, и она уже успела побывать моделью для Vogue Italia и Harper’s Bazaar.


Анаис Мали

24 года, модель

Французская модель, ее отец был родом из Чада, а мать из Польши. Карьера девушки началась в 2009 году, а в 2011-м она участвовала в показе Victoria's Secret.


Наоми Харрис

38 лет, актриса

Британская актриса, известная по роли ведьмы-вуду Калипсо в фильме «Пираты Карибского моря», также снялась в фильме «007: Координаты «Скайфолл»» и приняла участие в продолжении истории про Джеймса Бонда «007: Спектр».


Кэрри Вашингтон

38 лет, актриса

Одна из самых красивых женщин Голливуда, актриса Кэрри Вашингтон получила всемирную популярность, снявшись в фильме «Джанго Освобожденный».


Зои Кравиц

26 лет, актриса и певица

Дочь популярного музыканта Ленни Кравица (50) получила известность, снявшись в фильме «Дивергент» и «Люди-Х: Дни минувшего будущего».


Тэнди Ньютон

42 года, актриса

Британская актриса приняла участие в нескольких американских лентах, таких как «В погоне за счастьем» и «Уловки Норбита».


Селита Ибэнкс

32 года, модель

Британская модель родом с Каймановых островов работала с такими брендами, как Neiman Marcus и Ralph Lauren, также она снималась для журналов Vogue, Glamour и Sports Illustrated. А с 2005 по 2009 год она была одной из ангелов Victoria's Secret.


Фрима Аджьеман

35 лет, актриса

Английская актриса дебютировала в роли Лариссы Лафлин в молодежном сериале «Дневники Керри».


Токкара Джонс

33 года, модель и телезвезда

Всем известно, какие красивые у африканок формы, а Токкара является прямым доказательством! Она одна из самых успешных моделей «размера плюс» в Америке. Популярность она получила, приняв участие в третьем сезоне шоу «Топ-модель по-американски».


Анджелла Бассетт

56 лет, актриса и продюсер

В свои годы Анджелла выглядит просто потрясающе! Она получила популярность, снявшись в главной роли в биографической ленте о Тине Тернер. Также в 2014 году она была номинирована на премию «Эмми» за роль вуду-ведьмы в сериале «Американская история ужасов: Шабаш».


Аджак Денг

25 лет, модель

Успешная афроамериканская модель из Судана завоевала подиумы мира благодаря своей великолепной фигуре и потрясающим шоколадным цветом кожи.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть