Самые невероятные услуги для одиночек

Как часто жители больших городов чувствуют себя одинокими! Невозможность поговорить или обнять другого человека часто приводит к депрессии. Немудрено, что в каждом городе находятся предприимчивые граждане, которые делают на этом хороший бизнес! В нашей подборке – самые интересные и необычные способы утешить гордых одиночек.


                                    Америка

В США уже с 1987 года действуют агентства (например, сайт therentawife), где можно арендовать жену, мужа, и даже целую семью! Например, показать бойфренду лжеродителей, или нанять «родственников» для свадебной церемонии. При этом, перед торжеством семья проходит специальный тренинг, чтобы выглядеть естественно.


Другая опция – друг напрокат! Сайт RentAFriend позволяет людям по всему миру арендовать друга для общих занятий. Стоимость приятеля  — от 10 долларов в час. При этом уточняется, что клиент будет платить не столько за дружбу, сколько за психологическую поддержку со стороны специалиста. 


Компания Professional Wingman помогает подкатить к девушке в баре. Все довольно просто: к вам приставляют симпатичного и уверенного в себе актера, который поможет «растопить лед» и начать разговор, а дальше уже дело за вами.


Жители американского городка Портленд  в любой момент могут купить «порцию» душевных объятий. Магазинчик «Cuddle Up To Me» (Прижмись ко мне) продает профессиональные обнимашки всем желающим за 60 долларов в час. суть затеи необычного магазина заключается в платонических объятиях, не подразумевающих никакого продолжения.

Девушка из Рочестера по имени Джеки создала свою фирму под названием «Уютный уголок», где за скромную сумму 60 долларов спит со своими клиентами. В данном случае слово «спать» не имеет эротического подтекста: Джеки и ее клиент просто находятся в одной постели в пижамах, обнявшись. У предпринимателя имеется один сотрудник – тоже девушка. При желании клиенты могут поспать с ними обеими, при этом стоимость услуги удваивается и становится равной 120 долларов.


                                     Австрия

Австрийская компания «Бабули в аренду» предлагает множество бабушек на любой вкус. Больше никаких одиноких вечеров без вкуснейшего «бабушкиного» пирога. А перед сном бабуля может почитать сказку на ночь и погладить по головке.


                                Голландия 

Очень трудно не чувствовать себя неловко, когда ты отправился поужинать в ресторан или кафе в полном одиночестве. Специально для таких одиночек в Амстердаме существует кафе для одиноких людей под названием Eenmaal («Как-то раз», «Однажды»).

 В Eenmaal каждый посетитель сидит за отдельным столиком, рассчитанным только на одного.Здесь не приветствуются разговоры в любом виде. Если за трапезой вы вдруг решите развлечь себя при помощи смартфона или планшета, то вам настоятельно порекомендуют на время отложить свою мобильную технику, заменив её книгой или журналом.


                                  Словакия

Команда архитекторов из Словакии придумала, как превратить билборды в небольшие жилища для тех, кто остался без крыши над головой и кому одиноко. Двухкомнатные апартаменты будут размещаться в кубе, со всех сторон обклеенном рекламными плакатами.

Внутри очень уютно и есть всё необходимое для жизни: кухня, рабочее пространство, кровать с вместительным пространством для хранения вещей под ней и даже ванная. Хотя проект существует пока только в цифровом варианте, идея кажется очень многообещающей.


                                    Франция

Один из французских сайтов знакомств adopteunmec открыл необычный магазин в Париже. В витринах «выставлены» одинокие мужчины в коробках, как кены для барби.

По словам администраторов, каждый день магазин штурмуют молодые девушки. В подвале магазина есть и кафе, в котором молодые люди могут познакомиться поближе, назначить свидание. Организаторы говорят, что не проходит дня, чтобы не сложилась хотя бы одна новая пара. Мужчины добровольно стоят в витрине, и каждый час сменяют друг друга.


                                       Китай

Говорят, что счастье нельзя купить за деньги, но в Китае за 5 долларов можно купить сочувствие:

На китайском веб-сервисе Taobao есть интересная услуга — снятие стресса по телефону. Многие молодые мужчины и женщины, называющие себя «виртуальными девушками / парнями» готовы за небольшую плату выслушать одиноких клиентов, жалующихся на трудные рабочие будни.


                                    Япония

В Японии в сети кафе Moomin посетители могут пообедать в компании муми-троллей. Сеть уже пользуется большой популярностью в Японии. Недавно сеть окрылась в Китае. Чтобы одинокие посетители не чувствовали себя неловко в кафе, с ними за столом сидят плюшевые персонажи книг Туве Янссон.

Поскольку писательница родом из Финляндии, новые кафе выглядят как традиционные финские дома. Стены заведения украсят фотографиями Финляндии и рисунками с изображением муми-троллей.


В Японии есть  тематическое кафе. Кроме кофе и сладостей посетителям предлагают провести время с ручной кошкой или собакой.

Подобные заведения пользуются большой популярностью в стране, ведь многие японцы просто не могут позволить себе завести домашнее животное. «Собачьих кафе уже достаточно много, а вот кошачьи являются редкостью», — рассказала владелица такого заведения. Более того, гости могут взять понравившееся животное напрокат.


Специальный и единственный в своем роде магазин партнеров по сну, который дает реальный шанс своим клиентам провести  совершенно обычную ночь с девушкой под названием Soineya  пользуется большой популярности у японцев. “Нет ничего лучше, чем лечь в кровать со своей второй половинкой и уснуть у нее на руках. Но, если Вы одиноки, тогда на эту роль подойдет любая другая честная, ответственная, добропорядочная, молодая и красивая девушка”, — говорит один из постоянных клиентов магазина Soineya.

К услугам клиентов несколько комнат, оборудованных традиционными низкими кроватями и заполненных плюшевыми игрушками. Нанять профессионального партнера по сну – недорогое и доступное удовольствие. Прейскурант цен в магазине Soineya начинается с 60$ за час совместного сна. Любые дополнительные действия (обнять девушку, положить голову ей на колени) оцениваются отдельно и поминутно. Интимные связи строго запрещены.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...