Топ-100
#Рейтинги

Самые высокооплачиваемые актеры сериалов 2014

Молчанова Зоя Январь 04.2015

1038

Если ты такая же фанатка сериалов, как мы, то тебе будет интересно узнать, сколько денег в 2014 году заработали твои любимые герои за свои роли.

На первом месте по праву находятся сразу два актера сериала «Два с половиной человека» — Эштон Кутчер (36) и Джон Крайер (49). За одну серию ребята получают по 600 тысяч американских долларов. Неплохо, правда?

Второе место занимает Марк Хэрмон (63) ("Морская полиция: спецотдел"), которому завидуют все полицейские мира, ведь он зарабатывает 500 тысяч долларов за серию.

С третьим местом сложнее. Его делят актеры, гонорары которых практически идентичны. Красавчик Патрик Демпси (48) из «Анатомии страсти» каждый раз приносит домой по 350 тысяч долларов.

А по 300 тысяч зарабатывают Джим Парсонс (41) и Джонни Галэки (39) («Теория большого взрыва»), Саймон Бейкер (45) («Менталист») и Ангус Т. Джонс (21) («Два с половиной человека»).

Так что если ты все еще сомневаешься в том, стоит ли в Новом году оббивать пороги кастингов, поторопись! Вдруг именно ты станешь следующим ТВ-открытием и рейтинг Forbes не обойдет тебя стороной.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть