Топ-100

Самые знаменитые фильмы про секс. Часть первая

Май 05.2015

5757

Даже если ты считаешь себя специалистом в эротических картинах, мы уверены, что в этой подборке ты найдешь кое-что новое. Ну а если ты новичок и все еще искренне удивляешься, когда случайно натыкаешься на «9 ½ недель», то наш материал поможет не только развить твою фантазию, но и позаимствовать парочку интересных приемов.


«Основной инстинкт»

Этот фильм – классика жанра. И мы очень сомневаемся, что он стал бы таковым без Шэрон Стоун (57) и Майкла Дугласа (70). Эта парочка – настоящий огонь! Картина о том, как близко иногда бывают секс и преступление. Смотреть обязательно! Хотя бы из-за знаменитой сцены, где Стоун в белом костюме и… без нижнего белья.


«Вики Кристина Барселона»

Ну а эта троица чего только ни вытворяет. Неудивительно, что Пенелопа Крус (41) и Хавьер Бардем (46) без памяти влюбились друг в друга после съемок этой картины. Вуди Ален (79) здорово пошалил – страстей тут предостаточно: и случайный секс, и любовь втроем, и с ума сводящие эротические сцены.


«Нимфоманка»

Не уверены, что ты осилишь сразу две части, поэтому смотри лучше по одной. Ларс фон Триер (58) в этом фильме почти исполнил свою мечту снимать порно. Тем, кому хочется погорячее и «поартхауснее» (если это понятие можно отнести к сексу), посмотреть стоит. Хотя бы одним глазком.


«Молода и прекрасна»

Не то чтобы французская модель Марина Вакт (24) отлично играет 17-летнюю голодную до сексуальных приключений девушку, но смотреть на нее приятно. Свою излюбленную тему секса Франсуа Озон (47) раскрыл в полной мере.


«9 ½ недель»

Что тут скажешь? Стриптиз под You can leave your hat on, секс под дождем, игры с едой, наручники и мужской костюм на голое тело… А еще Микки Рурк (62) и Ким Бейсингер (61). Все идеально. И достойно неоднократного просмотра.


«Пианистка»

Странный фильм, который стоит посмотреть для общего развития. Но если тебя вообще ни капельки не привлекает БДСМ («50 оттенков серого» – цветочки, поверь), то не стоит портить себе настроение. Вполне вероятно, что потом ты захочешь это развидеть. История о дамочке среднего возраста с достаточно извращенным понятием о сексе, которая влюбилась в своего талантливого ученика и получила за это по заслугам.


«Горькая луна»

Роман Полански (81) снял в этом фильме свою жену Эммануэль Сенье (48), которая обладает какой-то демонической красотой. Возможно, именно из-за нее от этой картины невозможно оторваться. История о пресыщении сексом и о том, насколько жестоким может быть человек по отношению к любимому. Эротических сцен здесь хоть отбавляй. Чего стоит только сюжет с молоком…


«Лолита»

Пожалуй, лучшая экранизация «Лолиты». Сколько бы лет тебе ни было, в Гумберта в исполнении Джереми Айронса (66) невозможно не влюбиться. Да и сама Лолита именно такая, какой представляешь ее при прочтении книги. А еще фильм будет понятен тем, кто не знаком с произведением. Режиссером стал Эдриан Лайн (74), которому говорим спасибо за уже упомянутый «9 ½ недель».


«Ущерб»

Еще одна экранизация смелого романа. И в главной роли снова Джереми Айронс. Картина рассказывает о немолодом мужчине, у которого роман с невестой своего сына. Как тебе такой поворот? 


«Стыд»

Кому-кому, а Майклу Фассбендеру (38) точно не запрещено щеголять по городу в неглиже. Это практически гипноз. Фильм заставляет абсолютно пересмотреть свое отношение к сексу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.