Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Самый трогательный момент: кому весь зал «Оскара» аплодировал стоя?

Алина Григалашвили Февраль 27.2017

9007

Мерил Стрип
Мерил Стрип

О Мерил Стрип (67) в последнее время говорят очень много, и дело совсем не в кино. Сначала она выступила с пламенной речью против Трампа (71) на «Золотом Глобусе», потом Дональд в ответ написал в Twitter, что Стрип – самая переоцененная актриса Голливуда…

А дальше были и поддержка коллег, и возмущение прессы. И все ждали, как же разовьют эту тему на «Оскаре». Сегодня ночью ведущий церемонии, комик Джимми Киммел (49), который взгляды Трампа не разделяет, в очередной раз посмеялся над президентом. В своем монологе Киммел заявил: «Как вы помните, Трамп назвал Стрип «самой переоцененной актрисой США». Так вот, все мы здесь сегодня собрались, чтобы почтить актеров, которые только кажутся нам прекрасными. На самом деле, это не так. И даже Мерил Стрип, со всеми ее невдохновляющими и переоцененными ролями». Смеялись все, и особенно Мерил. Кстати, в этом году она была номинирована на «Оскар» в 20-й раз! И это – абсолютный рекорд.

Мерил Стрип

«Это 20-я номинация Стрип на «Оскар», — продолжил Киммел, — поэтому, товарищи, пожалуйста, давайте встанем и поаплодируем этой переоцененной Мэрил Стрип». Надо ли говорить, что со своих мест поднялся абсолютно весь зал? Это было прекрасно!

Напомним, Мерил была номинирована на лучшую женскую роль в фильме «Флоренс Фостер Дженкингс», но «Оскар» получила Эмма Стоун (28).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть