Топ-100
#НОВОСТИ

Сара Хайланд сменила имидж

Чупина Настя Март 22.2015

257

Американская актриса, известная по фильмам «Очень страшное кино-5» и «Академия вампиров», Сара Хайланд (24) – одна из самых горячих брюнеток Голливуда. Идеальные формы и шикарные длинные волосы стали ее визитной карточкой, но сегодня актриса шокировала своих подписчиков, выставив фото с новой стрижкой!

Актриса выбрала более светлый тон для своих волос и сделала каре. Несомненно, Сара выглядит очень стильно с новой прической.

Свою карьеру девушка начала довольно рано, так как родилась в актерской семье. В 9 лет у нее обнаружили тяжелое заболевание почек, а в 2012 Сара перенесла оперцию по трансплантации, ей пересадили почку отца. У Сары были неудачные отношения с актером Мэттом Прокопом (24), актриса рассказала, что он ее душил и избивал. Сегодня девушка встречается с красавцем Домиником Шервудом (25), который стал ее партнером по площадке в фильме «Академия вампиров».

Надеемся новый образ даст актрисе возможность получить новые роли и попробовать себя в разных амплуа.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть