Топ-100
#МОДА

Капсульная ювелирная коллекция «Дочки-матери» и Why Not Sky

Мехралиева Эльнара Март 22.2015

1044

Капсульная коллекция под названием «Детский мир» – первый опыт стилиста Кати Мухиной (34), основательницы проекта «Дочки-матери», созданный совместно с русским брендом Why Not Sky. «Это совместный проект, безусловно. Я всегда говорю, что только командная работа может принести хороший результат, – делится впечатлениями Катя. – Я ни в коем случае себя не презентую как ювелирного дизайнера или дизайнера одежды. Я стилист, редактор, кем всегда была и буду. Может быть, я что-то еще попробую в этой жизни и с удовольствием себя в чем-то найду, но на данном этапе каждый должен делать свою работу, которая у него так хорошо получается». Результатом работы Кати с Why Not Sky стали милые детские украшения в виде лошадок, машинок, матрешек и еще много чего, от которых не только твой ребенок, но и ты сама будешь без ума. А главная тема коллекции – традиции поколений.

«Работали над этим проектом несколько месяцев, – рассказывает Катя. – Я сама по себе очень люблю ювелирные украшения и всех русских дизайнеров поддерживаю, будь то GAYDAMAK, Yana, Axenoff Jewellery, Amova Jewelry и многие другие. Естественно, Why Not Sky – один из русских брендов, которым я очень горжусь. И именно с ним мы решили сделать вот такую детскую историю». Теперь у тебя точно не будет проблем с выбором подарка. Например, красивую подвесочку или сережку можно подарить ребенку на крестины или день рождения. Точно не прогадаешь!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть