Топ-100
#НОВОСТИ

Николь Кидман хочет родить еще одного ребенка

Чупина Настя Март 22.2015

1490

Актриса Николь Кидман (47) хочет родить еще одного ребенка, но пока у нее это не получается. В интервью на австралийском утреннем радиошоу Николь призналась: «Каждый месяц я надеюсь, что беременна, но у меня ничего не получается. Я была бы безумно счастлива, но все не так просто, ведь мне 47».

Николь также рассказала, что дело не в наследственности: «Моя бабушка родила последнего ребенка в 49, так что никогда не знаешь». По слухам, звезда уже обратилась в клинику, где хочет попробовать забеременеть при помощи ЭКО.

Николь уже является матерью четверых детей. У нее двое приемных, Коннор (21) и Изабелла (19), а также две родные дочери – Сандей Роуз (6) и Фэйт Маргарэт (3), которых она родила от своего мужа, австралийского музыканта Кита Урбана (47).

Но близкие источники заявляют, что главной причиной, почему Кидман хочет забеременеть – она боится потерять мужа. Ходили слухи, что у актрисы сейчас тяжелый период в карьере, депрессия, а мужу не нравятся инъекции ботокса, которыми Николь увлекается в последнее время. Также обоим супругам приписывали интрижки на стороне, и сейчас они якобы живут вместе только из-за детей.

Правда, в интервью Николь описывает семейные отношения, как «теплые» и уверяет, что они с мужем теперь пытаются чаще проводить время вместе.

Надеемся, что Николь сможет в очередной раз стать матерью, а ребенок принесет счастье в семью. А как ты думаешь, хочет ли Николь удержать своего мужа, или она просто хочет еще одного ребенка?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть