Топ-100
#НОВОСТИ

Угадай, с кем Сара Джессика Паркер встречалась 24 года назад!

8456

Для героини Сары Джессики Паркер (51) из «Секса в большом городе» не было ничего тяжелее, чем случайная встреча со своим бывшим мужчиной. Но Сара – не Кэрри, и в жизни все совсем иначе!

Вчера актриса дала свое первое радиоинтервью журналисту Говарду Стэрну и рассказала, что в прошлом году виделась со своим бывшим возлюбленным – Робертом Дауни-младшим (51). Они встречались в далеких 80-х, а потом не виделись аж 24 года (нам кажется, Сара лукавит, как актеры могут не пересекаться столько лет?)!

«На удивление наша встреча не была странной или неловкой. Когда мы познакомились, нам было 18, и мы совсем не изменились с тех пор. Разница, пожалуй, только в том, что теперь у него есть жена, семья и невероятная карьера, но он все тот же простой парень», − призналась Паркер в интервью.

Кстати, в прошлом году Дауни тоже рассказал об этой встрече Говарду Стэрну: «Я хотел повидаться с женщиной, с которой разделил важную часть моей жизни, и просто сказать: «Привет!»»

Напомним, Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший познакомились на съемках фильма «Перворожденный» в 1984 году. У актеров завязался роман, но Роберт стал злоупотреблять наркотиками и алкоголем, чего Сара не выдержала и спустя семь лет отношений приняла решение расстаться. Дауни, кстати, жалел, что не смог справиться с зависимостью ради любимой женщины, и причины разрыва не скрывал.

все слайды

Сейчас и у Сары, и у Роберта есть семьи. Она еще в 1997-м вышла замуж за актера Мэттью Бродерика (54) (у пары трое детей), а он в 2002-м женился на режиссере Сьюзан Левин (42), которая подарила ему сына и дочь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!