Топ-100
#НОВОСТИ

Сати Казанова извинилась за оскорбление детей-инвалидов

2081

Сати Казанова (33), бывшая солистка группы «Фабрика», приехала в свой родной город Нальчик и дала пресс-конференцию, на которой рассказывала о работе своего благотворительного фонда социальных и творческих инициатив «Культура и Жизнь». Во время пресс-конференции Казанова заявила, что ее фонд не занимается помощью «больным, кривым, косым, боже упаси, детям». Слова певицы повергли общественность в шок. https://www.youtube.com/watch?v=zwMsO5LLWeU Так, коллега по творческому цеху Казановой, Лолита Милявская (52) сказала, что певица оговорилась, ведь у нее нет своих детей, и сказала это, не подумав. А вот Данко (47) был более категоричен: он воспринял ее слова как «плевок в лицо» и пожелал Сати «гореть в аду».

A photo posted by Alexandr Danko (@sashadanko) on

Сати осознала свою ошибку и извинилась за свои слова, правда, не в своем Instagram, а на страничке «прогрессивной адыгской молодежи». Видео, кстати, потом было удалено, но подпись под ним гласила: «Каждый из нас ошибается, но искренне признать свою ошибку может только по-настоящему зрелый, сильный, открытый, умный человек. Сати оступилась, но у неё хватило смелости признать свою ошибку и извиниться перед теми, чьи чувства задели её слова. Это достойный поступок и красивый пример для других. Из всей этой истории мы все должны извлечь правильные уроки: научиться следить, выверять свои слова и поступки; научиться сдерживать свои эмоции, дабы не сказать слов, не совершить поступков, за которые пришлось бы потом сожалеть (уверены, многие пожалели о словах, сказанных сгоряча); мы должны порицать неправильные поступки, но не клеймить людей плохими эпитетами, мы должны давать шанс человеку исправиться, сохранить своё лицо; мы должны призывать к правильным, одобряемым вещам, не бояться делать это публично и стараться делать это красиво. Спасибо, Сати, за то, что ты услышала людей и приняла правильное решение. Уверены, сегодня мы все стали чуточку лучше».  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!