Топ-100

Сати Казанова, Надежда Сысоева и Ян Гэ на премии «Сноб – Сделано в России»

Ноябрь 14.2019

335

Сати Казанова

Кто: Сати Казанова, Ян Гэ, Ясмина Муратович, Светлана Родина, Павел Макеев, Владимир Маркони, Анна Звижинская, Виктория Полякова, Анна Худоян, Павел Бобров, Маргарита Лиева, Евгения Милова, Илья Бачурин, Мария Перлич, Алла Акперова, Расим Акперов, Ирина Йовович, Марика Кравцова, Александра Ребенок, Иляна Эрднеева, Анжелика Тиманина, Кристина Шаповалова, Татьяна Геворкян, Юлия Темникова и многие другие.

Что: Премия «Сноб – сделано в России».

Где: Театр на Малой Бронной, Москва.

Когда: 13.11.2019.

Люди говорят: Вчера в Москве прошла премия «Сноб – Сделано в России», на которой ежегодно награждаются выдающиеся деятели театра, кино, литературы и бизнеса. Награды получили Александр Горчилин за фильм «Кислота» в номинации «Кино», Олег Липовецкий за спектакль «Мертвые души» в номинации «Театр», Татьяна и Владислав Филевы за благотворительную акцию «Мы – Сибирь» по восстановлению сибирских лесов в номинации «Большая страна», Ольга Алленова за журналистское расследование «Форпост. Беслан и заложники» в номинации «Литература».
Восьмая церемония прошла в формате спектакля, где был зал суда с кафедрой и креслами для судей и с трибунами для свидетелей. Участие в спектакле приняли Sirotkin, Ирина Прохорова, Александра Ребенок, Нойз MC, Никита Кукушкин, Ян Гэ, Роза Хайруллина, Александр Кузнецов и Александр Филиппенко.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.