Топ-100
#НОВОСТИ

Сати Казанова сняла новый клип

Мехралиева Эльнара Июнь 26.2015

1662

Год назад Сати Казанова (32) и Arsenium (31) представили клип «До рассвета». Это был однозначный успех: первые строчки в хит-парадах и миллионы просмотров на YouTube! И вот сейчас Сати готовит новое видео на песню «Счастье есть»!

«К чему мы стремимся, что ищем по жизни? Конечно, счастья… И для каждого счастье – это что-то свое. Поэтому это песня будет про каждого, для каждого – просто для настроения и позитива», – делится певица.

Автором нового ролика стала Мария Скобелева. «Я очень хотела поработать с режиссером Марией Скобелевой. Так и получилось: ее видение и ощущение песни стали самыми чистыми и настоящими для меня, – рассказывает Сати. – Ничего не хотелось придумывать, выдумать, играть, рисовать – всего этого так много… Хотелось просто позитивных эмоций, летнего настроения!»

Кстати, в съемках приняла участие мировая супермодель Ирина Куликова (23), которая специально прилетела из Милана в Москву

«В клипе я снимаюсь впервые, и мне невероятно понравилось! Во-первых, потому что профессиональная команда режиссера Марии Скобелевой создала чудесную атмосферу. Во-вторых, мы не играли, а жили. Мы как хиппи, в полях, по росе, с гитарами – эти эмоции за деньги не купишь!» – рассказывает Ира.

Сама Сати признается, что ей очень хотелось снять позитивное летнее видео. Получилось ли это у нее, узнаем совсем скоро, а именно третьего июля на всех музыкальных каналах страны и за ее пределами!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть