Топ-100
#НОВОСТИ

Секрет воспитания: Оксана Самойлова рассказала, как наказывает дочек

4906

Джиган (33) и Оксана Самойлова (30) — одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе! Они женаты с 2012 года и воспитывают трех дочек: Ариелу, Лею и Майю.

Фанаты любят задавать Оксане вопросы про воспитание детей. Так, самые популярный из них — как звезды наказывают дочек. Дело в том, что звездной паре частенько прилетает за избалованность детей: мол, одни подарки, а воспитанием толком никто и не занимается. Но сегодня звезда рассказала, как они наказывают дочек.

«Недавно в сторис мне кто-то задал вопрос, наказываем ли мы своих детей )как мама троих абсолютно разных детей, могу сказать только одно)если ваш ребёнок послушная лапочка,в этом не больше 50% ваших заслуг. есть дети как Ариела например-ей достаточно строгого взгляда, чтобы понять всё что ты хочешь донести) естественно с такими детьми хватает спокойных разъяснительных бесед) есть дети как Майя-божий одуванчик,на который даже смотреть строго нельзя, у них слишком тонкая душевная организация))) им достаточно ласково сказать что можно, а что нет)а есть дети как Лея) это не ребёнок -это непобедимый барсук медоед)) он везде, он силён, хитер и проворлив) он всегда добивается своих целей и не замечает ничего на своём пути, и пока идёт, станцует джигу на вашей голове и на головах прохожих) и если таких медоедов не наказывать, вам конец)) вогнать в рамки разумного их можно только авторитетом и силой) последовательно раз за разом повторяя набор определенных действий: преступление — наказание) они добрые, ласковые, умные, но такие безбашенные бандиты, что единственная мысль, с которой ты засыпаешь каждый день лет до 5 видимо, это: «слава богу, сегодня всё обошлось! не покалечилась и не убилась»)) чтобы вы понимали масштаб -первая задача родителей медоедов -это ВЫРАСТИТЬ! Большая удача, если останутся силы на ВОСПИТАТЬ))) Но надо стараться)» (Орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Оксана.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Недавно в сторис мне кто-то задал вопрос,наказываем ли мы своих детей )как мама троих абсолютно разных детей,могу сказать только одно)если ваш ребёнок послушная лапочка,в этом не больше 50% ваших заслуг)😂есть дети как Ариела например-ей достаточно строгого взгляда,что бы понять всё что ты хочешь донести)естественно с такими детьми хватает спокойных разъяснительных бесед)есть дети как Майя-божий одуванчик,на которых даже смотреть строго нельзя,у них слишком тонкая душевная организация)))им достаточно ласково сказать что можно,а что нет)а есть дети как Лея)это не ребёнок -это непобедимый барсук медоед))😂он везде,он силён ,хитер и проворлив)😂он всегда добивается своих целей и не замечает ничего на своём пути и пока идёт станцует джигу на вашей голове и на головах прохожих)и если таких медоедов не наказывать вам конец))😂вогнать в рамки разумного их можно только авторитетом и силой)последовательно раз за разом повторяя набор определенных действий:преступление➡️наказание)😅они добрые,ласковые ,умные ,но такие безбашенные бандиты,что единственная мысль с которой ты засыпаешь каждый день лет до 5 видимо,это:»слава богу сегодня всё обошлось!не покалечилась и не убилась»))😂что бы вы понимали масштаб -первая задача родителей медоедов -это ВЫРАСТИТЬ!😂большая удача если останутся силы на ВОСПИТАТЬ)))😅но надо стараться))💪

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Берем на заметку!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.