Топ-100
#НОВОСТИ

Секрет красивых рук Дженнифер Энистон

Малахов Антон Апрель 08.2015

1644

Дженнифер Энистон (46) в свои годы выглядит просто великолепно и легко может даль фору многим женщинам помоложе. Особенно актриса гордится своими руками, демонстрируя их при каждом удобном случае. Личный тренер Дженнифер Мэнди Ингбер объяснила, как актрисе удается так хорошо выглядеть.

Менди рассказала, что звезда занимается с ней три раза в неделю. Каждая тренировка длится около часа. В первый день Энистон тратит 20 минут на спининг (велоаэробика), после чего 45 минут занимается йогой. Во второй и третий дни актриса занимается по 40 минут на велотренажере, 10 минут бегает, после чего снова идет спининг.

Но в чем же секрет прекрасных рук звезды? Ингбер уверяет, что в каждую поездку Дженнифер берет с собой гантели весом в 3,5 кг, но чаще всего она занимается с медболом – это мяч, наполненный песком или гелем. Для упругой кожи на руках тренер советует взять в руки мяч, поднять его над головой, затем отвести мяч назад, сгибая локти под углом примерно 90 градусов. Важно, чтобы локти не соприкасались. Всего следует сделать два подхода по 12–15 раз, и твои руки будут всегда выглядеть великолепно!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть