Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Роузи Хантингтон-Уайтли

Мехралиева Эльнара Апрель 18.2016

3431

роузи хантингтон-уайтли

Marks & Spencer


Сегодня роковой красотке Роузи Хантингтон-Уайтли исполняется 29 лет! Модель и возлюбленная «крутого парня» – актера Джейсона Стэтхэма (48) − входит во все рейтинги самых сексуальных женщин современности. Согласись, ее невозможно не запомнить. Прекрасные формы, идеальная кожа, длинные ноги, выразительные глаза и чувственные губы – что еще нужно для успешной карьеры модели! Как Роузи удается выглядеть так сногсшибательно – тебе расскажет PEOPLETALK.


Роузи Хантингтон-Уайтли

В прошлом «ангел» Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли уверяет, что ее режим ухода за собой крайне прост. Вода, сон, органическая пища и регулярность – вот список простых секретов Роузи.


Роузи Хантингтон-Уайтли

Когда красотка хочет сбросить вес, исключает из рациона углеводы и рафинированный сахар. И пьет больше свежевыжатых соков, смузи, а также выбирает блюда из органических продуктов.


Роузи Хантингтон-Уайтли

Еще один секрет от звезды «Трансформеров» – выпивать большую бутылку воды в день. И никаких отеков. Лучшая вода – Fiji!


Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи обожает спорт. Даже во время рабочих поездок она находит время для спортзала, не пропускает танцевальные занятия Body by Simone и кардиотренировки.


Роузи Хантингтон-Уайтли

Секрет красоты от Роузи – следить за своей кожей. По ее словам, нет смысла наносить тонну макияжа, если у тебя плохая кожа. Сначала проработай меню, ведь все продукты, которые ты употребляешь в пищу, влияют на состояние твоего организма, а кожи − особенно.


Роузи Хантингтон-Уайтли

Раньше Роузи использовала бра для придания объема груди, что настоятельно советует делать всем девушкам, если они хотят выглядеть сексуально.


Роузи Хантингтон-Уайтли

Бронзатор – любимый продукт красоты Роузи. С помощью него и хайлайтера она делает контуринг лица. А чтобы при этом выглядеть естественно, нужно наносить эти продукты в очень малых количествах.


Heeley Hippie Rose

Модель обожает ароматы с розой (и не только потому, что ее зовут Роузи). По ее словам, аромат играет большую роль в жизни женщины. Ее любимые – Jo Malone Red Roses (на каждый день) и Heeley Hippie Rose (для особых случаев).


Heeley Hippie Rose

За своей «визитной карточкой» − губами − британская модель ухаживает с помощью бальзама Papaw от Lucas. Также она любит пользоваться скрабом для губ, но, когда его нет под рукой, просто протирает влажные губы краешком полотенца, чтобы убрать мертвую кожу.


Heeley Hippie Rose

Помимо всего прочего, Роузи помешана на своих бровях. Она подкрашивает их пудрой для бровей от Laura Mercier и небольшой щеточкой, а потом закрепляет результат гелем.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть