Топ-100
#НОВОСТИ

Влад Соколовский раскритиковал авиакомпанию

Анна Балоян Апрель 17.2016

3115

соколовский

Влад Соколовский (24) – один из самых приятных артистов, которых мы знаем. Однако даже таких спокойных, рассудительных и уравновешенных людей могут вывести из себя. Сегодня Влад не смог улететь из Самары, о чем он подробно и в красках рассказал своим подписчикам в Instagram.

соколовский

Влад выложил на свою страничку фотографию, которая, как нам кажется, идеально передает его настроение, и поделился с поклонниками своей проблемой: «Мы сегодня не улетели из Самары. Причина? Самая идиотская причина в моей жизни! Не распечатанный электронный билет! Я, как, наверное, и вы сейчас, спросил у представителей компании: «ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?»».

соколовский
Влад рассказал поклонникам о всех своих приключениях: « Мы попали в пробку по дороге в аэропорт, но опаздывали не существенно, в жизни были опоздания и посерьёзнее! Мы приехали на 3 минуты позже! Мы в курсе, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, но мы и так были зарегистрированы, поэтому даже не переживали… Иногда из-за нас даже задерживали самолеты… Я не говорю, что это хорошо и мы молодцы, это просто пример, который говорит только о доблестной работе представителей той авиакомпании! Сегодня нас обрадовала компания S7, которой мы летаем уже 1000 лет. Представитель авиакомпании Юрий Алексеевич Антонов даже не вышел к нам объяснить причину. У нас оставалось 35 минут до вылета, мы стояли без багажа, и единственное, что он решил отметить, это отсутствие распечатки. Мы пошли к S7 в офис и там был наш замечательный Юрий, который даже при встрече мямлил глядя на меня и не смог толком изложить свои мысли! Когда я начал его отчитывать, он просто убежал как маленькая девочка, которую дергали за косички в школе. Это позор авиакомпании S7». Интересно, предпримет ли руководство компании какие-то меры по урегулированию этого вопроса?

Мы желаем Владу не расстраиваться и относиться к подобным неприятным ситуациям в жизни с юмором!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть