Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Шнуров дал отпор поклонникам

2114

25 марта вокалистка группы «Ленинград» и исполнительница хита «про лабутены» Алиса Вокс (28) сообщила поклонникам, что она покидает скандально известный коллектив и начинает работать над сольной карьерой. Однако Сергей Шнуров (43) недолго искал замену певице и уже через пару дней после громкого объявления представил поклонникам двух новых  — Флориду Чантурию (24) и Василису Старшову (21). Однако не все фанаты остались довольны выбором Сергея. И вот, по всей видимости, устав от постоянных пересуд, скандально известный музыкант решил ответить всем и сразу.

Действительно, лагерь поклонников «Ленинграда» снова разбился на «до» и «после». Кто-то утверждает, что девушки и в подметки не годятся Алисе, а кто-то уверен, что новые певицы — удачное приобретение для группы. В конечном итоге Сергей решил намекнуть фанатам, что ему наплевать на пересуды, опубликовав в своем Instagram две одинаковые фотографии Флориды и Василисы, но с совершенно разными подписями.

Под первым фото, на котором запечатлены только девушки, Сергей написал: «Отвратительные. Жалко, что так все получилось… Печалька». А буквально через час он разместил точно такой же снимок с подписью: «О******е! Рад, что нашел их!!! Невероятно!»

Однако поклонники коллектива все же не унимались и продолжали атаковать певца даже после его вполне очевидного намека. Тогда уже терпение Сергея кончилось, и он решил выразиться более резко и более простым языком: «Ей, б**, раздухарившаяся петушня, запомни!!!! Не я читаю тебя, а ты внимаешь трепеща; а коли нет в тебе понятий, то кукарекай в курятнике, клюя зерно, но не моё!!!! Е***ь! И резать!!!»

Мы надеемся, что недовольные фанаты «Ленинграда» все же внемлют мольбам музыканта и перестанут атаковать его в соцсетях.

все слайды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть