Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Сары Джессики Паркер

Мехралиева Эльнара Март 24.2016

3790

Сара Джессика Паркер

Завтра свой 51-й день рождения отмечает звезда культового сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. Ты только посмотри на эту модную, обаятельную актрису с прекрасным чувством юмора! Она имеет миллион внешних недостатков, но тем не менее ее нестандартная внешность не оставляет равнодушным никого. Женщина с изюминкой – это как раз про нее. В честь дня рождения звезды давай вспомним ее главные бьюти-секреты.


Сара Джессика Паркер

Актриса сама прекрасно понимает, что не отвечает современным стандартам красоты, и вовсе не переживает по этому поводу. Как утверждает сама Сара Джессика, она никогда не хотела менять себя кардинально и окружена людьми, которые поддерживают и принимают ее такой, какая она есть.


Сара Джессика Паркер

В свое время бьюти-открытием Сары Джессики Паркер стали солнцезащитные кремы. Уже много лет она не выходит на улицу без крема с SPF 30. А чтобы кожа была увлажненной, актриса пьет много воды.


Сара Джессика Паркер

Она, как и многие женщины, боится старения. Поэтому звезда пробует на себе буквально все новинки для омоложения кожи лица. А вообще, Сара Джессика Паркер считает, что красота идет изнутри и личные качества помогают выделяться из толпы и быть красивой, даже если на лице несколько лишних морщинок.


Сара Джессика Паркер

А еще звезда в повседневной жизни не любит перегружать лицо макияжем. Грим – только для съемочной площадки, а в нормальной жизни ее максимум – это пудра, тушь для ресниц и немного блеска на губах.


Сара Джессика Паркер

Актриса обожает запах жасмина. Ее любовь к ароматам имеет многолетнюю историю. На свою первую зарплату она купила духи Aliage от Estée Lauder.


Сара Джессика Паркер

Категорическое «нет» Сара Джессика Паркер говорит неухоженным стопам, плохому педикюру и маникюру. Она любит, чтобы ее ноги и руки выглядели безукоризненно.


Сара Джессика Паркер

Голливудская дива очень любит поесть. По словам актрисы, она постоянно думает о еде. Доходит до того, что каждый вечер они с мужем в подробностях обсуждают, что приготовить на завтрак и какой именно кофе должен быть сварен. Сара Джессика считает разговоры о еде очень сексуальными.


Сара Джессика Паркер

Однако, несмотря на такую любовь к еде, актриса – обладательница идеальной фигуры. Сара Джессика не скрывает, что упорно трудится для этого. Чтобы сохранять форму, она занимается фитнесом ежедневно, дважды в неделю ходит на занятия йогой, а также делает упражнения с гимнастическими кольцами и очень любит кататься на велосипеде. Когда она занимается спортом, у нее нет четкого плана или программы, просто работает, пока мышцы не устанут.


Сара Джессика Паркер

Визитная карточка актрисы – конечно же, ее роскошные волосы. Для съемок в кино Сара не раз перекрашивалась и стриглась, однако она всегда возвращается к темно-русому цвету с осветленными прядями. Сара Джессика трепетно относится к своим волосам и делает всевозможные маски, а также использует бальзам-кондиционер с большим количеством масел.


Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер – противница пластики. И это при том, что еще в детстве и юности ей приходилось слышать много нелестных комментариев по поводу своей внешности. Единственное, что она сделала, – избавилась от своей фирменной родинки на подбородке.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть