Топ-100
#Рейтинги

«Секс в большом городе»: лучшие цитаты Миранды Хоббс

Молчанова Зоя Сентябрь 08.2015

2884

Что может быть более интересным и захватывающим, чем философия циничной женщины? Миранда Хоббс – живое ее воплощение. Сегодня мы решили немного поднять тебе настроение и в очередной раз напомнить о любимом сериале «Секс в большом городе». Поверь, даже такая независимая женщина, как Миранда, иногда может включать истинную леди. Представляем ее лучшие цитаты!


Удивительно, да? Парню 34 года, денег нет, жилья нет, но он холост, и такой спрос! Женщине 34, прекрасная работа, роскошная квартира, она одинока, и это трагедия…


− Я не сказала ему, что родила ребенка.

− Как об этом можно было умолчать?

− Просто не зашел разговор. Если бы он спросил прямо: «Ты недавно родила кого-нибудь?», я бы ответила: «Во-первых, что такое «недавно»»?


− Я завидую женщинам, которые могут сказать: «Дорогой, все было прекрасно, ты так много дал мне, будь счастлив с другой», но у меня почему-то вырывается: «Ничего не вышло, пропади ты пропадом».


Удивительно. Мы можем чувствовать себя в полном порядке, и вдруг все коту под хвост, стоит только парню не оправдать наши надежды.


Если ты ищешь кого-то, чтобы дополнить себя, значит, ты не самодостаточен.


Я всегда думала, что, когда я наконец встречу своего единственного, я внутренне успокоюсь и слова сами вылетят из моих уст, потому что я пойму, что он один-единственный. И вот он здесь, мой идеальный избранник. А я все думаю: он ли это?


Мужчины как такси. Когда они свободны, они зажигают зеленый огонек. В один прекрасный день мужчина решает, что пора обзавестись семьей, детьми и все такое, и зажигает огонек. И первой же женщине, которую он встречает, он тут же делает предложение. Это не судьба, это несчастный случай.


Я тебя не понимаю, кругом люди голодают, а ты постишься.


Не позволяй ему поцеловать тебя, обычно с этого начинаются все твои проблемы.


Чтобы найти идеального мужчину, нужно самой его родить.


Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы с большими сиськами − это идеал красоты.


Сегодня я поняла, что ведьма в сказке о Гензеле и Гретель − чудесная женщина. Она построила дом своей мечты, а тут приперлись два грязных обормота и сожрали его.


Я найду в себе богиню, даже если сдохну!


Вы же только познакомились, я колготки дольше ношу.


Если мужчине за 30 и он холост, то тут уже что-то не так. По Дарвину, это естественный отбор, чтобы они не размножались.


Все женщины придираются − это у нас в генах, так мы проявляем свою любовь.


Мы воем от отсутствия мужчин и воем от их навязчивого присутствия!


Также не забудь заглянуть в материал: "Секс в большом городе": Лучшие цитаты Саманты Джонс""

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть