Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Айза Вагапова рассказала о сыне и отношениях с Гуфом

Чупина Настя Сентябрь 08.2015

8453

Дети делают нас более ответственными. И как бы ни складывались отношения родителей, заботу о своем чаде они должны ставить выше своих интересов. Именно так решили сделать телеведущая и бизнесвумен Айза Вагапова (Долматова) (30) и рэпер Алексей Долматов (35), он же Гуф. За историей их отношений наблюдала вся страна, и многие надеялись, что их недавнее примирение и открытие совместного бизнеса возродят семью, однако молодые люди все же расстались. Можно было бы подумать, что и новый бизнес им придется делить пополам, но, похоже, ребята повзрослели и приняли единственное правильное решение. Вот что нам рассказала Айза.

«Мы нашли крутой выход. Мы просто решили отдать свою долю сыну, и теперь только я буду заниматься бизнесом непосредственно для своего ребенка. Мы с Алексеем не в плохих отношениях, но и не в хороших, потому что их в принципе нет. Мы не ругаемся, нет никаких конфликтов. Просто каждый занят своим делом. Леша занимается новым альбомом, я воспитываю ребенка, так мы разделили наши обязанности».

Похоже, что творческая натура Гуфа взяла верх, и он предпочел посвятить себя карьере музыканта. А вот молодая мама Айза, наоборот, чувствует себя в бизнесе вполне уверенно.

«На самом деле я предполагала, что такое может произойти. Я не очень хочу продвигать чей-то чужой бизнес. Но если это будет для моего сына, то я с удовольствием буду заниматься его делами. Думаю, это к лучшему. У нас с Гуфом совершенно разные взгляды на ведение бизнеса, кому-то больше нравится работать, кому-то меньше. Мне комфортнее самой вести дела».

Айза рассказала, что теперь она наконец сможет реализовать все свои идеи и следовать исключительно собственному видению проекта.

«Я планирую полный ребрендинг, и первым делом хочу поменять название. Я уже попросила своих подписчиков в Instagram помочь мне в этом».

Но не стоит думать, что нашей героине все в этой жизни дается легко. Недавно звезда поделилась в своем аккаунте печальной новостью: ее сын Сэм находится в больнице. К счастью, мальчик уже идет на поправку, и мама надеется вскоре забрать его домой.

«Сын уже чувствует себя получше, но его пока не выписывают. Он еще в больнице. Я, к сожалению, не могу быть с ним 24 часа в сутки. Я сплю в больнице, ночую там постоянно, но утром уезжаю на работу, потом возвращаюсь. Травма серьезная − трещина в височной доле черепа, это очень опасное место, поэтому врачи боятся его отпускать».

Мы желаем малышу Сэму скорейшего выздоровления и уверены, что его родители приняли правильное решение!

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть