Топ-100
#НОВОСТИ

Сексуальный дневник москвички: Первое свидание

2423

Начало дня не предвещало никаких перемен. Полгода как рассталась с парнем, выходные пролетели, как в тумане, а впереди рабочая неделя и огромная куча накопившихся дел по дому. Открыв глаза, я решила, что пора разобраться со всем этим и для начала выяснить, насколько велика моя задолженность по счетам. Вот они – прелести самостоятельной жизни.

Натянув на себя джинсы, любимую рубашку и пальто я выползла из дома и направилась в сторону «российского центра бюрократии и очередей». Но, к моему удивлению, в кабинете оказалось пусто – видно, бабули решили взять выходной. И это был не единственный сюрприз. За стойкой вместо пышной дамы в «маске племени Камачи» сидел высокий стройный парень. «Какая нелегкая занесла этого представителя лучшей половины мужского населения в ЖЭК?» – подумала я.

Одернув рубашку и изобразив самую милую улыбку, на какую способна, я подошла к его столу. Мы начали разбираться в документах, он легким движением достал все необходимые для подписи бумаги и с некоторым замешательством посмотрел на меня. Похоже, молодая девушка была нечастым его клиентом.

Надо сказать, я совершенно не умею разбираться во всех этих цифрах, поэтому попросила его показать, где нужно расписаться. «А какое сегодня число?» – добавила я масла к своей некомпетентности.

Блондин с ухмылкой посмотрел на меня и назвал дату. Я смущенно перевернула страницу. Но, видимо, из-за вот этой его ухмылки я растерялась, и у меня совершенно вылетело из головы, какую дату он назвал. «Ой, а еще раз скажите, какое сегодня число…» – рассеянно пролепетала я. Он долго смотрит на меня своими темными каштановыми глазами и произносит: «Память, как у рыбки?»

Полное фиаско! Сжав все извилины в кулак, я молча вписала дату в графу, развернулась на 360° и вылетела из ЖЭКа. Солнце на мгновение ослепило меня, и я остановилась на пороге, все еще обдумывая глубину своего падения. Но тут из-за спины послышался голос: «Извините, я Вас обидел? Меня зовут Миша. А Вас?»

«Какое неподходящее имя», – подумала я. Миша объяснил, что его просто попросили заменить на время «местного индейца», это его первый рабочий день, и предложил загладить свою вину вечерней прогулкой.

И вот, я уже лечу с работы домой в предвкушении встречи с высоким блондином спортивного телосложения. Чтобы лучше, как мне казалось, соответствовать своему партнеру, я выбрала скромный наряд без всяких изысков: джинсы, кеды и никакого макияжа. Спустилась в таком виде вниз, открыла дверь подъезда и… остолбенела. Перед домом стояла новенькая Mazda, а рядом мой блондин, очень красиво одетый и разве что без охраны.

Я почувствовала себя в ластах и балетной пачке, но назад пути не было – развидеть это он уже не мог. Мы сели в машину и поехали на ВДНХ.

Время пролетело незаметно, и вот мы уже стоим у моего подъезда, а я понимаю, что планировала завершить этот вечер совсем не так. Милая и скромная девочка внутри меня говорит: «О Боже, это было так романтично, зачем портить этот вечер? Может, стоит повременить с сексом, и это свидание перерастет в нечто большее?» Но другая часть меня парировала: «А может, ему так понравится, что он будет просить еще? Давай, покажи ему все, на что ты способна!» Второе предложение мне понравилось больше, и внутри начало просыпаться то волнующее чувство, когда разворачиваешь упаковку подарка в ожидании чуда. Мою разыгравшуюся фантазию прервали его слова: «Мне пора, завтра на работу».

«А зачем тогда, черт возьми, ты вообще поперся со мной ночью кататься по Москве?!» – подумала я. Грязная девчонка во мне истерично крушит мебель, а скромница уныло улыбается.

Он берет меня за руку и…

Я пока не стану раскрывать всех подробностей, а предлагаю тебе самой дописать идеальную концовку этой истории. Что сделала бы ты, оказавшись в такой ситуации: натянула на него ремешок от сумки или скромно распрощалась, шаркнув ножкой?

О сколько раз мне говорили о «правиле пяти свиданий», что секс сразу после знакомства неприемлем, и сколько раз я бросала в пропасть все эти условности и шла наперекор судьбе! Хотя зачастую эти формальности и правда становятся препятствием естественному развитию событий. Ведь всем иногда нужен драйв, фонтан эмоций, фейерверки и искры. Но в этот вечер я действительно снова почувствовала себя маленькой наивной школьницей, уверенной, что завтра уж точно будет лучше.

Продолжение следует…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!