Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Майкла Джексона попал в плохую компанию

1205

Семья Принса Джексона всерьез обеспокоена. Совсем недавно молодого человека засняли за курением самокрутки, и эти фото моментально попали в Сеть.
Принсу совсем недавно исполнилось 18 лет, и он унаследовал деньги и недвижимость, которые принадлежали его покойному отцу Майклу Джексону (1958-2009).
Сейчас парень живет в Калифорнии с 84-летней бабушкой Кэтрин Джексон, сестрой Пэрис (16) и братом Бланкетом (13). И похоже, мальчику не хватает свободы! В последнее время его часто видят в клубах в компании Джастина Бибера (21), а уж мы-то все знаем о репутации последнего.

Кроме того, Принс постоянно ругается с родственниками и делает вид, что ему совершенно нет дела до сестры, которая недавно вернулась домой после долгого пребывания в центре психотерапии.
Неужели сын поп-короля покатился по наклонной? Надеемся, трудный возраст не испортит парню всю дальнейшую жизнь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!