Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Виктория Дайнеко: «Я всего добилась сама»

Лаура Джугелия Апрель 06.2015

10495

Жакет, Yves Saint Laurent (Vintage Voyage); серьги и пояс, все Chanel (Vintage Voyage)


О том, что Виктория Дайнеко (27), победительница пятой «Фабрики звезд» − потрясающая артистка, обладающая глубоким и богатым голосом, знает вся страна. Но есть вещи, о которых Вика никогда не рассказывала в своих интервью. О них ты узнаешь прямо сейчас на PEOPLETALK.


  • ​Я никогда не была гостьей на свадьбе, только выступала на торжествах. И всегда говорила, что первая свадьба, на которой я пробуду от начала и до конца, – будет моя собственная. Так и выйдет.

 

  • Я фанат фастфуда и по-прежнему люблю бургеры. Но в какой-то момент мне пришлось начать следить за собой, за своим здоровьем. Артист не может позволить себе выйти на сцену с лишним весом или с прыщами на лице. Ты обязан хорошо выглядеть.

 

  • У меня много фобий, но я стараюсь их искоренять. К примеру, я жутко боялась змей и однажды в цирке решилась сфотографироваться с удавом. Он извивался и ползал по мне, пока я позировала фотографу. Так я немного переборола свой страх.

 

  • В детстве во дворе меня называли «сирена», потому что я могла закричать очень громко! Это был крик, переходящий в ультразвук. (Смеется.)

 

  • Когда я поняла, что у меня есть лишний вес и проблемы с кожей, то первым делом пошла сдавать анализы. Врачи выявили у меня глютеновую непереносимость. Гастроэнтеролог прописала мне диету, и она, конечно, не была ориентирована на похудение. Я ем очень много и очень часто. У меня есть специальный таймер, по которому я ем каждые 4 часа. А в перерывах (каждые 2 часа) я должна выпить чай с какой-нибудь вкусненькой штучкой. От сладкого я отказаться не могу, и даже не надо мне намекать на это! (Смеется)

 

Жакет и брюки, все MaxMara; горжетка, Christian Dior (Vintage)


  • Я люблю делать макияж! Еще в школе мне нравилось красить всех подружек, а они были довольны результатом. И я до сих пор мечтаю о школе визажистов в Париже, чтобы подтянуть французский и поднять свое хобби на профессиональный уровень.

 

  • С появлением Димы (жених Виктории. – Прим. Ред.) в моей жизни, мы стали больше времени проводить на кухне. Например, там мы провели все новогодние каникулы. Кто-то путешествовал, кто-то отдыхал, а мы с ним 24 часа в сутки думали, что же приготовить на завтрак, обед и ужин. Придумывали разные варианты приготовления рыбы, супов, мяса. Все это было низкокалорийное и легкое, поэтому похудели мы с Димой страшно.

 

  • Англия и Ирландия – это те две страны, где я чувствую себя как дома. Мне там невероятно уютно, спокойно и хорошо. Люблю акценты в их произношении, мне нравится слушать, как они говорят.

 

  • Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. С моим лучшим другом мы знакомы с 11 лет, и у нас никогда не было романтических или сексуальных отношений. Я в принципе больше с мальчиками дружу, чем с девочками.

 

  • Меня может довести до слез то, что люди не знают границ, где заканчивается моя публичная жизнь и начинается личная. Иногда я читаю о себе в Интернете, и реакция всегда разная. Могу посмеяться над какими-то нелепыми новостями, могу расстроиться, зависит от настроения.

 

  • Мне всегда хотелось всего добиться самой. Когда я ездила на маленьком Peugeot 107 и жила в 24-метровой квартире у МКАД, то я с гордостью могла заявить, что этого добилась сама. 

 

Платье, Altuzarra (ЦУМ); туфли, Tory Burch (ЦУМ); сумка, Yves Saint Laurent (Vintage Voyage). Платье, Altuzarra (ЦУМ); туфли, Tory Burch (ЦУМ)


  • С детства я всегда любила привлекать к себе внимание, как правило одеждой и выступлениями. В остальном я была как все, просто чуточку смелее.

 

  • Я никогда не занималась йогой.

 

  • На сегодняшний день мне есть чем гордиться. За последний год я смогла многое преодолеть, многое оценить, принять. Самая большая гордость – это научиться наслаждаться жизнью такой, какая она есть. Когда ты воспринимаешь как приятные моменты, так и негативные, и понимаешь, что даже из кризисной ситуации ты можешь что-то выжать для себя. Когда в моей жизни все спокойно и гладко, я начинаю напрягаться и подозревать, что что-то здесь не так.

 

  • Однажды в детском саду я случайно залепила дочке повара лопаткой по лбу. А вообще я очень добрая и пушистая! (Смеется.)

 

  • Я всегда была в восторге от характера Скарлетт О’Хара из «Унесенных Ветром». И наверное, выросла отчасти на нее похожей.

 

  • Я живу самостоятельной жизнью, отдельно от родителей с 17 лет, так как после окончания школы сразу переехала из Мирного в Москву.

 

Рубашка, Celine (ЦУМ); платье, Balmain (ЦУМ)


  • Я привыкла делать то, что делаю, на максимуме своих возможностей. Поэтому училась я хорошо и вела себя достаточно прилично. У меня никогда не было желания срывать уроки или хамить учителям.

 

  • Когда я училась в школе, то часто представляла себя участницей каких-нибудь шоу, той же «Фабрики звезд» на Первом канале. Тогда в городе Мирный это казалось просто недостижимым. Но я здесь, на своем месте, и могу сказать, что все реально.

 

  • Больше всего на свете мечтаю побывать в Исландии! И еще в Новой Зеландии!

 

  • Раньше я любила кикбоксинг, сейчас иногда скучаю по занятиям. Но больше всего, как ни крути, я люблю танцы. С пяти лет занималась в балетной школе. Но я всегда была реалистом и понимала, что с моей фигурой у меня вряд ли есть будущее в балете.

 

  • В моем городе не было педагога по современному вокалу, поэтому я училась сама. Я мучила соседей, заслушивая диски с Кристиной Агилерой (34), Алишей Кис (34), Пинк (35), – это мои три главных вдохновителя.

 

  • Предавали меня регулярно. С самого раннего детства я узнала, что такое предательство. Но я не перестала верить людям. Бог судья тем, кто ведет себя непорядочно, но я не могу быть неискренней.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть