Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес обвинила Бибера в измене!

Алина Григалашвили Август 15.2016

10290

Буквально несколько дней назад у Джастина Бибера (22) появилась новая девушка – София Ричи (17), с которой он не устает выкладывать совместные фотографии. То они на прогулке, то кривляются в машине. Поклонницы Бибера выбором кумира недовольны и постоянно оставляют под фото негативные комментарии: эмодзи змеи, «она страшная» и «#TeamSelena».

Джастину это не нравится. Он выложил со своей девушкой шестое фото и подписал его так: «Я сделаю свой Instagram приватным, если вы не прекратите агрессию. Если вы настоящие поклонники, вы не будете так злы по отношению к тем людям, которые мне нравятся».

Бывшая девушка Бибера Селена Гомес (24) не смогла промолчать. Она написала Джастину комментарий: «Если ты не можешь остановить агрессию, перестань выкладывать фото со своей девушкой. Это должно быть только между вами двумя. И не срывайся на поклонников. Они тебя любят».

Но интереснее то, что было дальше! «Забавно, когда люди, которые использовали меня для привлечения внимания, показывают на меня пальцем. Грустно. Всего хорошего», — написал Бибер, а Гомес незамедлительно ему ответила: «Забавно, когда те, кто изменял тысячу раз, указывают на тех, кто всегда прощал и поддерживал, несмотря ни на что. Грустно. Всего хорошего».

Действительно, забавно! Может, у Селены все еще остались к Джастину чувства?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть